みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)

めがね女子

表題作品の2つめまでを読んでいます。展開が急…というかいきなり振られてホテル~。って始まり方しています。
    バリバリ仕事できそうなめがね女子、実は小心者という設定。振られる要素ないのに振られるって何故?と思ってまいます。

うすっぺらい

ネット広告から飛んで読んでみたけど、キャラクターの心理描写があんまりないうちにストーリーがトントン拍子に進んでてなんだかうすっぺらい感じ。26歳で敏腕とか言われる設定も無理がありすぎる。微妙

まあまあ

2話無理だったので、試しに読んでみました。内容は、漫画では良くあるパターンだと言う感じでした。絵が独特な感じであまり
    入り込めないから試し読みでお腹いっぱい!

by SAY1001

面白くなりそう

たまたま無料期間中だったので読みましたが、もう少し続きを読むともっと面白くなっていくのかな~と思いました。

もう少し

躍動感があっても良かったかも。やっぱりきっと愛してが…が一番で頭から離れない!!一井先生大好きです❤️

この作家さん、できる女性や男性のギャップを描くのが上手ですね!他の作品もギャップ萌えが止まりません!色々な業界がわかるのも魅力です。

一井先生作品のファンです。
    毎回、切ないけどあたたかいストーリーなので、今回もそうかな?と思いきや、、
    短編より長編派だなとおもいました

とりあえず最初の話だけ読んでみました。
    ホストなのかと思いきや嘘だったとは。
    プレスと百貨店バイヤーって、無理におしゃれな仕事感出してる感じ。

ありがち

定番な感じです
    バリバリお仕事をこなすけど
    実は小心者
    ありがちな恋愛ストーリー

安心して読める作品だと思います

結末がハッピーエンドだった事は好き。
    内容は予想通りの展開。
    何度も読みたくなるようなストーリーかと言われるとそこまででは無かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件