みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作家さん買いです。
    最初は線が細く、見慣れるまで読みにくい
    マンガでしたが、描かれる男性の
    格好良さにどハマりし、課金しまくり
    作家さん買いを継続中です。
    ストーリーも大好きです

これはこれで

先に長編を全部読破してしまってから、この作品に辿り着いたので欲を言えばもう少し長編が良いです。ですが、これはこれで読みごたえがあるので流石だと思います。次回作に期待します。

一井先生の作品好きです!! 今現在先生の他の作品も並行して読んでますが どちらも面白いです!!あと、長編すぎないところも好きです!他にもきになる作品があったのでこちらが終わったら読んでいきたいと思います!

無料分まで読んだけど…

仕事ではキャリアウーマンだけど、その影に隠れた弱さとか上手く描かれていて、そんな部分さりげなくフォローしてくれるホストとか、もう最高!私も欲しいくらい(*^^*)

作家さん買いです

一井先生の大大ファンです!絵ももちろん、ストーリー展開、全てがドストライクで私にはたまりません。ショート展開も良いですが、もっと続けて欲しいと切に願う内容ばかりです。

最初のお話話好きです!

短編全部よかった‼︎けど、やっぱり最初のお話が一番好きです‼︎一番お似合いでうらやましい‼︎合わなかった元カレなんぞ気にせずに2人で幸せになってほしいです。

一井さん大好き

一井さん大好きで良く読むのですが長編なのが・・・。今回のは短編で読みやすいし
    内容は、一井さんらしい心に響く感じで仕事を頑張る女性には元気付けられるないようでした

良かった!

表題作やアイスクリームの話も良かったけど、「たいようのキミ」は少し幻想的で切ないけど、ハッピーエンドで、ホッとした。

絵は初期みたいだけど、可愛らしくて好きかな。

かわいい

大人の恋愛模様だけど、試し読みしていてキュンキュンしてハマってしまいました♡ 花弓さんかわいい♡ ピュアな花弓さんに感情移入してドキドキしながら読めます( ˘ω˘ )

たしかに大人の男女が会うのにこんな風に相手のことを考えて食事美味しい所に連れてってくれる人とかほんとに貴重。

連れて行って行来たくなるようなそんな女性ってどうしたらなれるんでしょう…