放課後の微熱のレビューと感想

放課後の微熱

良いストーリーです❗

表紙の色使いや雰囲気がとても綺麗で読み始めました。
    こちらの作家さんの作品は、他のサイトで何作か読んだ事があって、絵もストーリーの仕上がりも良いのを知っていたので、迷わず購読。

よく、少女漫画って告白してカレカノになったら、はい終了!!ってのが多いような気がするけど、この作品は違います。

出会う事のなかった二人が出会って、恋をしてカレカノになったのが7話。
    そこからストーリーが更におもしろくなっていきます。

ヒロインは、言いたい事を言葉にできない。でも、芯の強い女の子。
    ヒーローは、どんな時も真っ直ぐなイケメンの男の子。

二人は、両親が亡くなっていたり、片親だったりで、揃って苦労人。

当たり前に高校に行っちゃってた事、ごめんなさい……と言いたくなったし、色々と考えさせられました。

少女漫画にしては、奥が深く、ストーリーもしっかりしていて、今のところはバッチリです❗

二人の事を、頑張れ❗と応援せずにはいられません。
    幸せになって欲しいです。

絵が綺麗だし、お互いに愛し合っていて順調に仲を深めていく様子が微笑ましい!彼、かっこよすぎ♡
    でも、さすが漫画だなぁというか…
    単行本でいうと3話完結ということもあり、中身はアッサリかな。色々な問題が出てくるけど、あっという間に解決して、そんなわけないでしょ!というところも多々あるけど最後はハッピーエンドだし楽しかったです♡

無料配信分で途中までですが読みました。絵が綺麗で可愛い感じで好きでした。普通高校に通う女の子と定時制に通う男の子が恋をしてハッピーエンドで終わるという感じの漫画はありがちですが、これはそうではなくて出会ってどうなるのかが書かれているので続気が気になるところです。でも他にも読みたいものがあるので優先順位は低めです。

とてもいい!

お金がなくて定時制に編入する主人公の女のコと、そこに通うイケメン。小さい弟と二人暮し。二人はお互いに惹かれ合い、最後は結婚するところまでなんて、素敵です。

この作者さんの作品はいくつか読んでいます。
    定時制の高校で出会った男の子と女の子のラブストーリー。
    ありふれてはいるけれど、ヒロインの表情が好きで引き込まれます。
    けっして裕福ではない環境に負けずに強く生きていく二人を応援したくなりました。

健気な男の子にキュン!

まだ配信中ですが、ヒロインを思う男の子の健気さにキュンです。二人には最後幸せになってもらいたいです。
    この作者さんの漫画、ほとんど買ってます。これからも買います!

普通のティーンの恋愛話しだけでなく、定時制という少し変わった設定で興味がわきました。絵も可愛いカッコイイで見ていて楽しいです。
    割と早くカップルになったので、これからはどういう方向で話しが進むのかなーとおもいました。

無料分を読みました。定時制の高校で出会った2人の物語!女の子は強い感じがして可愛い!!今後2人がどうゆうふうに関わって進展していくのか楽しみです。絵がとても可愛くて男の子もかっこよくて惹かれました!!

様々な理由で定時制に通っている方々...カレカノになって終わりというお話ではなく、それぞれが前に進んでいくので、読んでいて応援したくなりました!

絵も綺麗だし物語も面白い
    付き合ってからの流れがまた見入ってしまいます
    ときめきを感じられるいいマンガでした
    続きをまた読みたいです