みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者

作者買いです。定時制にする必要があったからわかりませんが、まあまあなかんじ。結局医者になるんかーいというツッコミはありますが、話はおいといて。

大好き♡

先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡放課後の微熱、定時制高校が舞台なのも、ハマります!2人には、苦労している分幸せになってほしいな♡

高校の純愛ストーリーはあるけど定時制のは始めてでした。定時制学校に通ってる人はいろんな理由があっていってるんだと感じました。自分が恵まれていることを実感しました。

無料ぶんを読んでいるところです。定時制高校に編入した主人公。学校も恋愛も普通科だけじゃないんだよな、と改めて思い出されたきっかけになりました。おもしろいですよー。

by meg

とっても笑顔がかわいいなずなちゃんと皐月くん❤末永くお幸せに😊
    文くんも凄くカワイイ!
    諦めないなずなちゃんにみんなも救われクラスが一体となるところ良かったです

絵は好きなんだけど、やっぱり高校ラブストーリーにしてはあまり内容が頭に入らなかった。話の展開が早すぎる。淡々としすぎてて本当にSho-Comi内容だなってちょっとショックです。

ポイントがない時に限ってこんな面白い話に出会うなんてぇ〜!! みんな色々抱えながら定 で頑張ったのいる彼らをもっと見たくなりました。

お父さんが失踪してお母さんが働いても借金苦から逃れられず学費が払えず学校にも行けなくなって夜の学校に通うことになり、辛い環境ながらも頑張ってるヒロイン!応援したくなります

by K I RA

考えさせられる

朝から夕方までは学校、夜は家にいる、ということが当たり前で、定時制があることすら知らなかった。自分がどれだけ恵まれていたのかを感じました

幸せ

学校行くのが嫌だ・勉強が嫌だって色々文句言っているけれど、なんの心配もなく学校に通えて 身体がゲンキで 勉強できるって とても幸せなことなんだと思い知らされる。