みんなのレビューと感想「アイドル様のお気に入り!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

たまに、寄り目のようになっている絵が気になるけれど、現実にはない漫画の世界で可愛いなあという内容です。
    漫画なんだから、これくらい夢があってドキドキするのもいいですよ。完結となっていて、3話までしかありませんが、続編があって、まだ単行本にはなっていないけれど2巻が発売されるそうです。ここに追加されるのか、シリーズと表示されるのか分かりませんが、続編で完結しているそうで楽しみです。

キュンキュンさせられたー!!

色々とあり得ない展開だらけだったけど、ダラダラ長たらしい作品じゃなくて、読み進めごたえあって面白かった♪

最近他の作者の方のアイドル話が面白かったので、同じようなアイドル話に興味があり読んでみましたが、やはり無料のみではわかりませんね。もう少し読みたい!

そんな間違い起こすなー!っとツッコミたくなりますが、ドキドキな展開にハラハラします!
    刺激ほしいわ〜笑。

絵が…

軽いノリでサクサク読めるかな?と、思ったのですが、絵が…厳しい…。ごめんなさい。

現実的にはあり得ない話だけど、絵も可愛らしくて良いです。
    まだ半分までしか読んでいないので、最後どうなるのか気になります!!

なんか羨ましい。

2人のアイドルに振り回される主人公に最初は少しかわいそうだなと思って読んでいましたが、なんだかんだ羨ましくなりました。

絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

ありえない

アイドルになんの興味もない主人公。
    そんな中、人気絶頂のアイドル2人組に拉致されて、怒ってたら逆に気に入られて…?

アイドルや好きな芸能人にハマったらとことんハマるタイプですが、設定はまぁありえないかな?笑
    妄想では羨ましい設定ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件