【ネタバレあり】アイドル君は暴かれたいのレビューと感想

アイドル業も、楽じゃないね!

アイドル業してても、好きな人のそばにいて、幸せを感じたいよね。とても、ピュアな話しで、アイドル君達を応援したくなる感じのストーリーでした。仕事も恋愛も、本気で頑張ってれば、報われるみたいな
    感じも良かったです。

アイドルに疲れ辞める理由を作るためパパラッチに迫って記事を出される作戦なんだけど、相手はずっと好きだった人。慣れた感じで誘うけど実は初めてって可愛すぎ!

絵柄が好きです!

受けの子はキレイで可愛くて、攻めの子はちょっと情けないところもあってでもかっこいいところもあって好きです!

なかなか!

面白かったです。もっと重めの話かなと思いましたが、そんなでもなく安心して読めます。結構内容ははげしめかもとは思います!

楽しく読めました♡

最初の昴くんが初めてには見えませんでしたが、後でいじらしさが分かってよかったです。絵も好きでした。ハピエンです♡

アイドル物が好きで購読しました。
    スバルくんがとにかくかわいい!
    魔性と思いきや?一途でピュアな面にキュンキュンしました♡

アイドルくん

アイドルくんが可愛くてイケメンでエロいです。でもほんとは影があって…。。受けの子が可愛くて購入してしまいました。

なんか自分の好きな芸能人とダブって見えたぁ
    アイドルじゃなくても大変だよね
    実在するひとりの人として見られるよりもファンや周囲の人達によって作られてる部分もあるだろうから素の自分とのスイッチの切り替えとか

でも昴のファンが受け入れてくれて良かったぁ〰️幸せになって欲しい

同級生と再会してビッ○なフリしてヤッてたらお互い本当に好きになって付き合っちゃうのは展開がヤバイメチャクチャエロい

昴かわいい❤️
    もー、昴の顔がかわいすぎる!
    はじめてなのに、ビッ◯を演じるとか、行動もかわいい♪
    特にコンサートで幸成に見せたファンサとかもうかわいすぎ!
    お話もよかったですが、ひたすら昴にきゅんきゅんしました。
    続き出ないかなあ。
    また昴見たい。