アイドル君は暴かれたいのレビューと感想

アイドル君は暴かれたい

純愛💕

アイドルとパパラッチのお話しです🌼
    アイドルは色々と制限が多くて大変な仕事
    それに疲れて辞めたくても辞めさせて貰えない…
    そんな時に高校の時から好きだった彼に出逢って、週刊誌のネタを自ら提供し暴露して貰おうと思いますが上手くいきません💦
    本当は彼が初めての人なのに、自分からグイグイ慣れた振りしたりしていじらしいです😊
    でも好きだった彼といい仲になれて最後はハピエン💕
    エロくてちょっと切ないお話でした🤭

今流行りの流星?

縞ほっけ先生の絵が好きでもはや作者購入です。ストーリー展開はいいけど、もっともっとBL的なエッチな場面が増えたら嬉しいです。エッチな時の流星くんのかわいい姿をもっと読みたいですね。いずれ暴露しちゃうのかな?しないでズルズルなセフレから交際に発展するのかな?楽しみです。

キュンキュンしました

アイドルって大変なんだなぁと思いました。ゴシップを載せてほしい昴と、なかなか載せれない幸成。
    高校から幸成のこと大好きな昴をみると、キュンとしました(*´艸`)
    二人には幸せになってもらいたいなぁ(uωu*)続きが早く読みたいです‼️

スポーツカメラマンを夢見てた青年が、現実はそんなに甘くなく、ゴシップを追っかけるカメラマン。方ややりたくもない笑顔を振りまくアイドル。お互い高校の時のようにキラキラした未来予想ではなかった現実。
    二人の幸せはどこにあるのか?もっともっと読みたくなるーーー!

アイドルが可愛い…
    昴くんが可愛くてエッチ過ぎます~!幸成もなんだかんだ昴くんのことが好きなのかな…?
    気にかけてあげてるのが可愛いです… まだカメラマンとアイドルっていう遠い距離感感じるので、持っとら距離が縮まってくのを楽しみにしてます…!

ゴシップの記者とアイドルという設定がまず面白いし狙っていたアイドルが高校の同級生だったという展開、、、
    しかも、昴くんがエロすぎるし色々あってセフレの関係になってるけどその先どうなるのか気になるところ!

エロいです、いいです!!
    アイドルなので当然顔はいい。体を繋ぎ止めるため、アイドルを辞めたい為に行為中の写真撮らせたりして。
    道具使ったりするんですが、こんなに受けちゃんが喜んでエロいの初めて読みました!!

当たりです。良い作品です。エロもドエロで期待を裏切りませんが、ストーリーもちゃんとしてて、ビッ●かと思いきやピュアな受けの片思いをこじらせた感じが良かったです。

可愛い顔して、ちょっと悪くてエロいです!
    ストーリーも面白く、続きが気になります!
    早く続きが読みたいです!