みんなのレビューと感想「アイドル君は暴かれたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

白王子…カッコいい!!
    プライベートとのギャップがたまりません(笑)
    エロさ加減も良い( *´艸`)
    もっと続きが読みたかったな~❤️

よかった

お試しで読んでみて気になって購入して読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。

昴かわいい❤️
    もー、昴の顔がかわいすぎる!
    はじめてなのに、ビッ◯を演じるとか、行動もかわいい♪
    特にコンサートで幸成に見せたファンサとかもうかわいすぎ!
    お話もよかったですが、ひたすら昴にきゅんきゅんしました。
    続き出ないかなあ。
    また昴見たい。

流石アイドル。顔がいい!

そしてなんかめっちゃエロかった。

絵も綺麗で、ストーリーもきちんとしてて
    受けの昴君が本当にかわいい!

久々に何度も読み返したくなるほどお気に入りになりました❤️

好き

縞ほっけさんの描くキャラとヤンデレ具合が好きです!まだ読み出しですが愉しみです(*^^*)地雷カレシも好きです。

あの…私…生粋の◯ャニヲタなんですけど、もう…それはもうグッサグサでした…。
    自担だったら…とかあの子だったら…とか色々重ねてしまいました…!!
    多分何度と読み返しちゃいます!!
    アイドル尊い!!!!

面白かったです

芸能人の苦悩でしょうかね…。2人にこんな過去があったなんて。設定が面白くて気づいたら夢中になって呼んでました。行為の
    描写もとてもエロくてよかったです。

エロくて可愛い

高校時代から一途に想いを寄せていたサッカー部のエースとまさかの形で運命の再会。
    卒業後はお互い夢見ていた自分にはなれず不本意な人生を送る中、次第に本当に大切な生き方とは何かに気づきお互いが唯一の存在だと気づいた。

絵が綺麗

アイドルと週刊誌記者の恋愛っていうのが、あまりない設定なので読んでみたらハマっちゃいました!
    ビッ◯を演じていた昴くんでしたが、実は学生の時から同級生の週刊誌記者になった子に恋してた純粋な子っていうのも良かったです!
    タイトルも良いですし、絵も綺麗なので読んで損はないです!

他のサイトのおすすめで出てきて気になって読みました。
    攻めくんのために自己開発してた受けちゃんが可愛いです。
    エロというよりはストーリー重視の作品です。
    面白かった!
    エロいものよりストーリー重視の方におすすめです。