みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)

無料お試しのみ

虐待などで、親から見捨てられたと思い非行にはしるまではわかるけど、そんな事してて大学進学考えてるとか…よくわからない。
    危ない目にあってまでいきたい大学とは?しかも先生も共犯になる宣言とか。
    奨学金とか、他にもちゃんとした事教えるべきー

タイトルにそそられて

虐待!大学生進学資金!バイトするにあたり、アルバイト禁止!?
    熱血先生、行動力あり度胸ありですが、何故援交のすすめなのか?
    親にも捨てられ、児相だと学校に通えないとかそうなんだと複雑な環境過ぎて、どうなるやら!

あまりの

低評価にびっくり(苦笑)無料お試しだけ読んだら生徒から慕われる人気者の女教師が担任する生徒、恋窪リズの家庭の事情やリズの意地やプライドで始めていた援助の仕事。
    まさか先生が共犯になるって宣言、ぶっ飛んでます。

by ys28k04

援コウのすすめ

行政からも見捨てられ警察からも見捨てられ学校からも見捨てられ親からも見捨てられた女子高生はなんとかお金を貯めて大学に行きたかった。援コウでお金を稼ぐことしか出来ずどうしたら良いか担任に相談すること。

先生カッコいい!

ヤバそうな雰囲気がしたけど、以外と熱血教師な物語がしましたね✨よみたいけれど無料じゃないから(´;ω;`)毎日無料でやってください!!先生かあの生徒とどう向き合っていくのか気になります!!

続きどんなんなんやろ

遊ぶお金欲しいだけなんでしょ?とか思われる話なのかなーと思ってたけど、なんか意味深そうな感じ。
    先生どうするの!?って気になってしまっているので続き買いまーす!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。

ありがちな援交ものではなく、これから先、一捻りありそう。

でも60pはちょっと高いかな。

ほー。

こんな話実際にはたくさんあるんだろうなー…先生が味方(共犯)になるかは別として。複雑な気持ちになりつつ、続きが気になります。

まあまあかな。

身体付きがエロいところは良いと思います。ただ、淡々とエロいストーリーが進んでいくというところはなんかイマイチ。

やってはいけない

やってみたいがやってはいけないと言うシチュエーションが良いです。世間的にできない内容が想像を膨らませます。