【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想

腐女子の主人公と好きだけど素直になれない金子さんのお話です。
    会社では隠していたけど、金子さんにバレてしまってからは隠す必要がなくて、何もかも全力で曝け出しているのが清々しくて、好きになりました。
    まだまだ序盤で、計算高い柴崎君が出てきた辺りなので、このまま30話完結まで進みます。

無料分だけ読みました。
    腹黒だけど優しさもあって、偽カノと言いつつ好きだろ〜って行動してんのに、超鈍感なヒロイン!!
    柴崎くんが今後どう出てくるのか気になる!

by Ki-ki

内緒にしてほしいなら、俺の言うこと聞けるよな?
    莉央27歳。誰にも言えない秘密があった。
    交換条件として恋人のフリをしろと迫られて
    しまう。
    腹黒王子とニセ恋人契約は

秘密を握られ、無理やり恋人のフリをさせられてってストーリーはよくあるけど、腹黒王子とオタク女子の組合せは面白い

by lapin55

腹黒王子とか、大好きです。ギャップが良いですよね。あざと男子と腹黒王子、どっちが勝つのでしょうか(笑)

ついつい読んじゃって気づいたら無料話数分全て読み終えちゃいました!!
    やっと好きになってきたかーという所で終わりました笑

by airuu

付き合ってるフリをしているだけなのに、相手の親に会いに行くのは気があるからとしか思えないでしょ。恋人役を頼んだ時点で好意があったんだよ。

無料から

無料から読み出しました。
    秘密をにぎられてしまい相手の意のままに。
    そこからどう逆転していくのが楽しみでせふ

腹黒王子の素顔は?

USBメモリーをネタに莉央に恋人の振りを頼んだ腹黒王子の金子。
    自分とは違う趣味を持つ莉央を最初は異星人を見るような感じでしたが、
    仕事に付き合ったお礼にコンビニでクジを引いてプレゼントしたり
    映画に一緒に行って缶バッジを手に入れるのに協力したり、意外と優しいじゃないですか。
    それにしても、日々徳を積んで運気を上げている莉央より腹黒王子の方がA賞当てるなんて笑えます。
    そんな王子が莉央の実家で柱の話に興味があると聞いてみたら「笑い声を聞いた家の柱はいつまでも優しく家を守る」は
    莉央の父のプロポーズだという答え、お父さんかっこいい!
    金子は自分の生い立ちから家族愛に憧れていて、莉央を気に入った理由がわかった気がしました。

莉央の秘密…腐女子。
    会社の営業部エースの金子さんは、ある時その秘密を知ってしまい、黙ってて欲しいなら、
    「彼女のフリをしろ」って強引な事言ってきた。
    普通なら、こんな要求しないけど、莉央を側に置きたいのでは?と考える。
    なんだかんだで金子さんは莉央の秘密の活動を見ても引かないし、優しい。
    莉央がこれから金子さんをどう意識していくのかという感じです。