腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想

とてもよかったです☆

絵もきれいで、とても読みやすかったです。腐女子ヒロイン、最高でした!私は、すっかりはまってしまいました(*^^*)何度も読めちゃいます。ヒロインの気持ちも共感出来ました~(*^^*)イケメン金子さんもよかったです(☆∀☆)ヒロインのこと、よく見てくれて嬉しくなっちゃいました(#^.^#)
    こんな風に思われたいな!
    ヒロインのお母さんもナイス!

絵はわりと好きでした。
    主人公は美人で仕事出来るけど隠れ腐女子。金子さんは本性を知ってもまっすぐに好きでいてくれていいなぁ。腹黒感は最初の辺だけかな?
    ヤな奴‼と思ってた同僚の女の子も最後のほうでそうでも無かった、というか、主人公の本性知って仲良くなってて良かった。
    長さも30話と丁度良かったし、終わり方もいい感じでした。

3. 絵の安定感はあります。ポジティブな腐女子で清々しいけれど、金子さんは腹黒かなー!?陰はあるけれど。腹黒感は途中から出てきた柴崎のほうが出強いように思います。
    金子さん、はじめから主人公のことが気になっていた→ニセカノお願いな気がするな・・・。というか柴崎の金子さんへのつっかかり具合、もしかして2人は兄弟なのかな、と思ってみたり。
    22話現在、エロ一切なしのピュア描写ですので、オフィスラブにしては珍しい展開です。

オタク腐女子とイケメン二人の取り合いがベタだけど、良かったです!
    エロくはないけど、これからも楽しみです。

腐女子

腐女子が主人公ですが、漫画だと腐女子でもかわいい。腹黒というか、裏表がある?王道な設定なので、続きを読むかは検討中。

他のサイトで無料で読んでいて、結末が気になったので、こちらで購入して読んでみました。
    途中で色々あったので、最後はどうなるか、ドキトキハラハラしていましたが、とぉっっても素敵なラストになって、本当に嬉しかったです!
    二人とも、とても魅力的で素敵でした!

一言で言うと、最高です。
    主人公が腐女子なのですが、秘密にしていたのに会社の人にバレてしまうお話です。
    主人公の部屋のフィギュアにピ〇チュウらしきものが描かれていたり、細かいところまで描かれていますよ。
    後輩くんは少し苦手です。

オタク

始めはオタクのヒロインには彼のこと何とも思っていなかったのに好きになってしい辛そうで切ない気持ちになりました。今後彼と上手くいくといいな。後輩君と彼にアプローチする女うざいかも。

腹黒王子に秘密を握られました

オタク腐女子が三次元のイケメンに侵食されて、どんどん可愛く、魅力的な女の子に変身していく過程がとっても面白かった。

んー

ボーイズラブが好きなりお。
    その秘密を知った社内人気ナンバーワンの男が知ったところで、なぜそんな展開になる?と思ってしまい、二話までしかみてません。