みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

ついつい読んじゃう!

最初は微妙かもと思いましたが、ヒロインも面白いし素直で可愛い!相手も良い人で、いいなぁ~と。先が気になります。

おもしろい設定

イケメンはやはり良いですね。つつ、三枚目な女子とのコンビネーションが面白く読み進みます。自然な感じでグッド!

よくある話だとわかっていますが
    やっぱり、こういう王道大好きです
    完結作品ですし
    一気読みしたい衝動に駆られています

腹黒王子!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!ストーリーの展開も面白くてドキドキハラハラしながら読まさせて貰っています。作画も綺麗で好きですね!これからの展開が楽しみです!

腹黒王子とか、大好きです。ギャップが良いですよね。あざと男子と腹黒王子、どっちが勝つのでしょうか(笑)

莉央の秘密…腐女子。
    会社の営業部エースの金子さんは、ある時その秘密を知ってしまい、黙ってて欲しいなら、
    「彼女のフリをしろ」って強引な事言ってきた。
    普通なら、こんな要求しないけど、莉央を側に置きたいのでは?と考える。
    なんだかんだで金子さんは莉央の秘密の活動を見ても引かないし、優しい。
    莉央がこれから金子さんをどう意識していくのかという感じです。

中々ない設定で、すごくたのしかったです、
    続きが気になってついつい続けてみてしまいました。ハッピーエンドでよかったです

かっこいい

まあ、このくらいの腹黒ならかわいいおとこのこな感じです(笑)
    ほほえましいなと思って読んでいました。

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

面白い!

絵が綺麗で気になったので読みました。腐女子と腹黒王子との恋愛ものってありそうで無い設定なので面白かった!続きが気になります!