みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

全30話楽しく読ませて頂きました(*^^*)

おもしろかったぁ〜ヽ(*≧ω≦)ノ
    おすすめですよぉ〜(。・ω・)ゞ

美人でお仕事が出来て人のいやがる仕事も率先してやるヒロインを好きなった、これまたイケメンでお仕事が出来て女性にモテモテのヒーロー(*´ω`*)
    お似合いのカップル♪

途中ハラハラしましたがハッピーエンドでよかった(*´∇`*)

ヒロインのお母さんがとてもおもしろいo(^o^)o
    ヒーローもヒロインも見た目にかかわらずおもしろい(笑)

ぜひぜひお読み下さいませm(__)m

笑い声を聞いた柱は家族を守る

いい家の柱は温かい。
    俺はいい家を作るからお前は家族を守ってくれ。笑い声の耐えない家は、家族をいつまでも温かく見守るだろう…がプロポーズなんてステキ!
    そんなご両親に育てられたから、自称腐女子の主人公は人の嫌がったり、見てない仕事も積極的に出来るんでしょうね。
    そこに気が付き好きになった腹黒王子もサイコー!
    嫌なキャラクターがいなくて、キュンキュンほんわか、最後まで買っちゃいました!

オタク女子

オタク女子の漫画大好物です!
    ヒロインは最初から最後までブレないオタクっぷりが気持ちいいです。
    金子さんも爽やか王子キャラから腹黒キャラに変貌するところがたまりません!
    金子さんがりおのためにグッズ集めに協力するところにキュンとしました。
    あと最後にりおが金子さんの写真を集めてるところも良かったです。
    りおや金子さんのかわいい顔もコミカルで好きです。
    何回でも読み返せる漫画です!

腹黒王子の好みはわからない!

二次元のオタクで腐女子のりおちゃんは、仕事は
    完璧で人の嫌がる仕事も徳を積むとして
    、せっせとやる男前な腐女子なんですが、上司の金子さんはそんなりおちゃんのかっこいいところに惚れて、弱味を握ってつけ込んだ挙げ句、恋人のフリをするというミッションをぶち込んできます。けれどそれは本当にりおちゃんが好きだからだったという話で、キュンキュンしました。

ついつい読んじゃう!

最初は微妙かもと思いましたが、ヒロインも面白いし素直で可愛い!相手も良い人で、いいなぁ~と。先が気になります。

ほっこり

最後まで読むと気持ちがほっこりします。読み進めていく過程で課金して読みました。

腐女子という弱みを握り腹黒王子、金子さんのいきなり意地悪な主人公への接近。主人公は金子さんにふりまわされます。他に接近してきた後輩くんにも弱みを握られて振り回され、おもしろいことに。

自由奔放ながら、不純な動機でも真面目に働く主人公の恋の味方になってしまう、そんな話です。

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

そこまで腹黒ではない!?

無料分を読んでいて、続きが気になり全話読みたいと思いました。
    腐女子でもとても良い子だし、それを利用して「恋人のふりをしろ」だの腹黒炸裂と思いきや思いやりがあったり、毒は吐くけど素の方がいいと思います。胡散臭いより人間味があって良い!
    あとは続きを読まなきゃ何とも云えないけれど...。全話読んで悔いはないと思うのでこれから...。

莉央の秘密…腐女子。
    会社の営業部エースの金子さんは、ある時その秘密を知ってしまい、黙ってて欲しいなら、
    「彼女のフリをしろ」って強引な事言ってきた。
    普通なら、こんな要求しないけど、莉央を側に置きたいのでは?と考える。
    なんだかんだで金子さんは莉央の秘密の活動を見ても引かないし、優しい。
    莉央がこれから金子さんをどう意識していくのかという感じです。

笑える(*^-^*)

ショルイ婚を読んで、この作品に来ました。この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、結構笑えます。(*^-^*)ショルイ婚もそうでしたが、エロが一切ないのに何故かその先が見えるというか、何というか。まだお互いのプライベートもそんなに知らないのに(彼女は秘密を知られましたが)、二人の感じがとても微笑ましく思わず笑ってしまう。