腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全98件

とてもよかったです☆

絵もきれいで、とても読みやすかったです。腐女子ヒロイン、最高でした!私は、すっかりはまってしまいました(*^^*)何度も読めちゃいます。ヒロインの気持ちも共感出来ました~(*^^*)イケメン金子さんもよかったです(☆∀☆)ヒロインのこと、よく見てくれて嬉しくなっちゃいました(#^.^#)
    こんな風に思われたいな!
    ヒロインのお母さんもナイス!

オタク腐女子とイケメン二人の取り合いがベタだけど、良かったです!
    エロくはないけど、これからも楽しみです。

他のサイトで無料で読んでいて、結末が気になったので、こちらで購入して読んでみました。
    途中で色々あったので、最後はどうなるか、ドキトキハラハラしていましたが、とぉっっても素敵なラストになって、本当に嬉しかったです!
    二人とも、とても魅力的で素敵でした!

一言で言うと、最高です。
    主人公が腐女子なのですが、秘密にしていたのに会社の人にバレてしまうお話です。
    主人公の部屋のフィギュアにピ〇チュウらしきものが描かれていたり、細かいところまで描かれていますよ。
    後輩くんは少し苦手です。

オタク

始めはオタクのヒロインには彼のこと何とも思っていなかったのに好きになってしい辛そうで切ない気持ちになりました。今後彼と上手くいくといいな。後輩君と彼にアプローチする女うざいかも。

良い

絵が好みだし、最近ハマってる腹黒御曹司系。
    どんな展開になっていくのか、気になります。
    楽しみにしてます!

ほっこり

最後まで読むと気持ちがほっこりします。読み進めていく過程で課金して読みました。

腐女子という弱みを握り腹黒王子、金子さんのいきなり意地悪な主人公への接近。主人公は金子さんにふりまわされます。他に接近してきた後輩くんにも弱みを握られて振り回され、おもしろいことに。

自由奔放ながら、不純な動機でも真面目に働く主人公の恋の味方になってしまう、そんな話です。

最後まで楽しく読めました。
    金子さんは初めから莉央が好きなんだろうなとは思ってましたが、莉央も金子さんに惹かれ始め、好きになって良かった。但、三次元で一番ですが。
    会社では猫を被っているものの、金子さんにはばれているから素で接しブレないところがある意味かわいい。
    金子さんは本当に莉央を愛してくれてて後半はキュンキュンしました。
    28話+番外篇2話でちょうどよい加減で、中だるみもせずに良かったです。

ヒロイン仕事できてあんまりみんながしたがらないトイレ掃除までやったりして素敵で可愛らしい女性です。
    金子さんも仕事が出来てイケメンで素敵な方です。
    恋人の振りから始まったけど、その過程でヒロインが全く興味が無かった3次元男性を好きになり、両想いだとわかり本当の恋人になれて良かったです。
    2次元が好きなのも変わらず、その事も全部ひっくるめて好きになってもらえるなんてヒロインが羨ましいです。

腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
    無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全98件