みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オタク腐女子のりおとイクメン腹黒の金子さん。腹ぐろってゆうか、会社では愛想よくしてるだけでりおの前では素なだけ?って感じです。
    りおは二次元にしか興味がない。
    金子さんはずっと気になって見ていたら好きになっていって。
    初めて三次元での恋愛が金子さんって素敵すぎ。
    りおのためならなんでもしてくれそうだし、ヤキモチとかもかわいすぎる。
    もうちょっと二人のラブラブ見てたかったです。

イケメンの敦くん、りおちゃんの普段から腐女子隠しの為にやってた人がやりたくないことや仕事も手を抜か無いとことか見てくれてたんだねー。

そんなりおちゃんに対して腹黒な態度を取ってしまってたけど、3次元に興味のないりおちゃんもいつの間にか好きになっちゃったんだね。

敦くんは本来優しい人。

りおちゃんの両親とも仲良くやれそうだし、ゴールインは間近だね❣️

by yumeusa

そこまで腹黒ではない!?

無料分を読んでいて、続きが気になり全話読みたいと思いました。
    腐女子でもとても良い子だし、それを利用して「恋人のふりをしろ」だの腹黒炸裂と思いきや思いやりがあったり、毒は吐くけど素の方がいいと思います。胡散臭いより人間味があって良い!
    あとは続きを読まなきゃ何とも云えないけれど...。全話読んで悔いはないと思うのでこれから...。

莉央の秘密…腐女子。
    会社の営業部エースの金子さんは、ある時その秘密を知ってしまい、黙ってて欲しいなら、
    「彼女のフリをしろ」って強引な事言ってきた。
    普通なら、こんな要求しないけど、莉央を側に置きたいのでは?と考える。
    なんだかんだで金子さんは莉央の秘密の活動を見ても引かないし、優しい。
    莉央がこれから金子さんをどう意識していくのかという感じです。

金子さんにBLオタクト知られてしまった莉央。
    弱みを握られ付き合ってる振りを!
    でもあの溺愛ようは初めから莉央の事を好きだったんじゃないか?ってバレバレな気がするけ☆
    後輩の柴崎くんはあざといけど裏がめっちゃありそうだなーって思ったら案の定、莉央のヒミツをしり金子と別れて自分と付き合ってと言ってくるし。。でも柴崎くんは莉央のこと好きだから!とかではなさそうなんだよなー

笑える(*^-^*)

ショルイ婚を読んで、この作品に来ました。この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、結構笑えます。(*^-^*)ショルイ婚もそうでしたが、エロが一切ないのに何故かその先が見えるというか、何というか。まだお互いのプライベートもそんなに知らないのに(彼女は秘密を知られましたが)、二人の感じがとても微笑ましく思わず笑ってしまう。

無料7話分まで読みました。

読みやすく、王道の展開でサクサク読めました。

設定、キャラ、絵柄、ストーリー展開など
    どれもやや懐かしさを感じます。
    少し前に流行ってた要素を詰め合わせた感じ。
    このテイストが好きな読者はいると思います。

漫画なので仕方ないけど
    夢みがちな展開に私はあまりハマらなかった。
    主人公もやや少女漫画寄りというか
    幼いかなぁ…。
    完璧なできる女感も序盤からあまり感じなかった。

課金はないけど、
    王道はいいなと改めて思わせてくれました。

不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。

最初は無料分だけの予定が、面白くて全話購入してしまいました!
    元々主人公のことが好きで秘密を握って脅して付き合うとありがちな感じですが、主人公が腐女子であることを知っても気持ちは変わらないし、むしろそれを振り向かせる材料にする彼には好感しか持てません!これだけ愛されて、でも主人公も彼が大好きになって、もう読んでるこちらが満腹です♡

他のサイトで無料で読んでいて、結末が気になったので、こちらで購入して読んでみました。
    途中で色々あったので、最後はどうなるか、ドキトキハラハラしていましたが、とぉっっても素敵なラストになって、本当に嬉しかったです!
    二人とも、とても魅力的で素敵でした!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,753件