腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想

ほっこり

最後まで読むと気持ちがほっこりします。読み進めていく過程で課金して読みました。

腐女子という弱みを握り腹黒王子、金子さんのいきなり意地悪な主人公への接近。主人公は金子さんにふりまわされます。他に接近してきた後輩くんにも弱みを握られて振り回され、おもしろいことに。

自由奔放ながら、不純な動機でも真面目に働く主人公の恋の味方になってしまう、そんな話です。

最後まで楽しく読めました。
    金子さんは初めから莉央が好きなんだろうなとは思ってましたが、莉央も金子さんに惹かれ始め、好きになって良かった。但、三次元で一番ですが。
    会社では猫を被っているものの、金子さんにはばれているから素で接しブレないところがある意味かわいい。
    金子さんは本当に莉央を愛してくれてて後半はキュンキュンしました。
    28話+番外篇2話でちょうどよい加減で、中だるみもせずに良かったです。

ヒロイン仕事できてあんまりみんながしたがらないトイレ掃除までやったりして素敵で可愛らしい女性です。
    金子さんも仕事が出来てイケメンで素敵な方です。
    恋人の振りから始まったけど、その過程でヒロインが全く興味が無かった3次元男性を好きになり、両想いだとわかり本当の恋人になれて良かったです。
    2次元が好きなのも変わらず、その事も全部ひっくるめて好きになってもらえるなんてヒロインが羨ましいです。

何かエロい気持ちで読み始めた私がイヤ!

タイトルからして腹黒王子様なんでエロ目的で読み始めたら、爽やか(?)漫画で反省
    ? 面白くて最後までよんじゃいました。どうなる?どうなる?全部終わってから読めばよかった…
    オタクな腐女子と爽やか王子様のやり取りも面白いし、何よりがんばり屋さんの彼女が可愛い!是非読んで欲しい!

腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
    無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。

男性のリード具合に一目惚れ。

最初は主人公の目線で共感する部分が多くて私も個人的に嫌な同僚だなぁ~ってグチグチ読み進めてたんですけどあまりにもスマートなリード具合に今ではもうこっちが胃袋捕まれちゃってます(笑)あれよ、あれよと男性が本当に主人公を理解しようとしてくれる姿に何だかこんな男性が三次元に居たら一目惚れしちゃうだろうなぁってトキメキました!最高(*´・∀・`*)

腐女子×外面男ですね!おもしろいです!
    お互い二面性を持つもの同志、惹かれるものがあるのでしょうか。個人的には最近よくある恋人のふりから始まる恋愛話の中で一番好きです。ちなみに26話までで性描写は全くありません。主人公にすごく魅力がある漫画で、勇気をもらえます!腐女子ゆえに自分に恋愛を当てはめていない主人公が好きです。続き楽しみです!

好きです❤️

可愛いし愉快だし、最後までほんとうに楽しめました。北見先生の他の作品も読みたいのに、本作品しか配信されていないのがとても残念です。コミカルなやり取りが秀逸で、原作と絵がマッチしているのも好印象でした。めちゃコミさん、是非北見先生の他の作品もおねがいします!

腹グロ?

表裏がかなりあるので腹黒といえば腹黒なんでしょうが、あまり黒さは感じませんでした。むしろニセ彼女を頼む前からしっかりと主人公の事を見ていたんだなぁと高感度up。
    主人公も仕事出来るし気遣えるし(徳を積むという目的ですがwww)いやな感じのない主人公。
    会社の女性陣がありがちだけど、あんな声高に聞こえよがしに嫌味とか言うなんて社会人としてどうかと思うくらい。

ポイント使い果たしました。

ずーとイケメン王子は、主人公のことが好きか気になって読み進めてしまいました。
    結局、やっぱ好きなんかーい!両想いかーい!っていうおちでハッピーエンド。
    私も主人公と同じく、この本に出てくるイケメンの顔が好きで、こんなイケメンにドキドキさせられたいとキュンキュンして楽しかったです。オレ様系が好きなかたには良いかもです。