【ネタバレあり】腹黒王子に秘密を握られましたのレビューと感想(3ページ目)

最初は無料分だけの予定が、面白くて全話購入してしまいました!
    元々主人公のことが好きで秘密を握って脅して付き合うとありがちな感じですが、主人公が腐女子であることを知っても気持ちは変わらないし、むしろそれを振り向かせる材料にする彼には好感しか持てません!これだけ愛されて、でも主人公も彼が大好きになって、もう読んでるこちらが満腹です♡

他のサイトで無料で読んでいて、結末が気になったので、こちらで購入して読んでみました。
    途中で色々あったので、最後はどうなるか、ドキトキハラハラしていましたが、とぉっっても素敵なラストになって、本当に嬉しかったです!
    二人とも、とても魅力的で素敵でした!

掛け合い最高!

リオと金子さんの掛け合い最高でした。リオの腐女子を内緒にする代わりにモテる金子さんの偽カノになるというベタな設定でしたけど、素の自分を見せるリオは可愛かったです。金子さんも何気にリオのコレクションに協力してるし。他のキャラクターの話が膨らむかと思ったけどスッと完結したところも良かったです。

by ぽも

職場ではできる女のリオ。しかし普段は腐女子。職場のパソコンで漫画の投稿をしたのが職場のイケメン金子にバレてしまい。金子に貼らされたくなかったら自分と付き合っていることにしろと脅されて。
    腹黒な金子を嫌いだったリオだが一緒にすごす中で金子の優しいところかが見えてだんだん好きになっていく。
    途中までしか読んでないのてすが話の続きが気になります。

長すぎず短すぎず、サクッと読めます。

主人公がアニメおたくなのを隠す条件にお付き合いをすると言うストーリーですが、とても面白かったです。
    タイトル通り、男性はよくある外面良く実は腹黒タイプなのですが、主人公の為にコンビニで何度もくじ引きを挑戦するなど、好感が持てます。
    絵もキレイだし、何より話が長すぎず短すぎず丁度良くサクッと読めました。

腐女子彼女が良い感じです。趣味が腐女子なだけで、人が見てないところもちゃんとやるような良い子だし、なにより、明るくて良い。金子くんの腹黒も、表向き(?)だけですね。本当は最初から主人公のことが好きで、秘密握ったのを接近する口実に利用しただけじゃん。まだ途中だけど、明るく気持ち良い感じでお話が進んでいきそうなので、楽しみです。

by 香夏

表紙が可愛い❤

腹黒かな?最初から好きな女性にイジワルしてただけに見えたかも。最後はアマアマになってたしずっと彼女が気になって見てたのは意外で可愛いかも❤️彼女も恋愛ゼロだけあってすぐに赤面可愛い❤️イジワルな同僚女性も実は恋愛ゼロ経験には驚いたしまさか友人になるとは(笑)絵は可愛いし美男美女でお似合いです✨

正直

無料なので、期待せずに読んでみました。そしていい意味で裏切られました!腐女子を貫いていて、でも、よく気が付く、素敵な主人公。そんな主人公を理解する素敵な「腹黒」のヒーロー。なかなか一筋縄でいかないストーリー展開からのハッピーエンド。
    全く飽きずに読みきりました。

腹黒最高です

仕事は出来るのに 梨央を思うのは不器用な金子君 なんて愛らしい。
    オタクや腐女子と言っても 仕事は真摯に取り組んで 社会人としても 一人の人間としても梨央ちゃんには 興味沸くと思います。
    金子君 その想いがかなって良かったです。
    梨央ちゃんのご両親の柱の話しも良かったです。

腐女子と腹黒王子の恋

一気に面白くて読んでしまった!
    可愛いけど腐女子で会社にも隠してて、でも腹黒王子に弱みを握られ…付き合うことに。
    どんどん可愛くなっててくるし、腹黒王子も本当は優しいしで2人の恋愛が進んでいくのをニタニタしながら楽しく読んでしまった。面白かった~