みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は無料分だけの予定が、面白くて全話購入してしまいました!
    元々主人公のことが好きで秘密を握って脅して付き合うとありがちな感じですが、主人公が腐女子であることを知っても気持ちは変わらないし、むしろそれを振り向かせる材料にする彼には好感しか持てません!これだけ愛されて、でも主人公も彼が大好きになって、もう読んでるこちらが満腹です♡

他のサイトで無料で読んでいて、結末が気になったので、こちらで購入して読んでみました。
    途中で色々あったので、最後はどうなるか、ドキトキハラハラしていましたが、とぉっっても素敵なラストになって、本当に嬉しかったです!
    二人とも、とても魅力的で素敵でした!

掛け合い最高!

リオと金子さんの掛け合い最高でした。リオの腐女子を内緒にする代わりにモテる金子さんの偽カノになるというベタな設定でしたけど、素の自分を見せるリオは可愛かったです。金子さんも何気にリオのコレクションに協力してるし。他のキャラクターの話が膨らむかと思ったけどスッと完結したところも良かったです。

by ぽも

おもしろかったです!

無料だけで我慢できず、課金の壁を越えた作品!
    おもしろかったぁ〜

ヒロインが仕事のできる気の利いた美人という仮の姿を見事に演じて…いや、フツーにいい人な所に癒されて、毎日楽しく頑張ろう!って気分になりました。金子さんもかわいい(^O^)

すっきりと楽しく読める少女マンガでした(^ω^)

by 桃侍

腐女子の主人公の性格がすごく良くて、親近感湧きます!仕事も一生懸命だし、オフィスのトイレ掃除までやって、誰とも群れない(趣味が誰とも合わないからかな?)
    無料分だとなぜイケメンの金子さんが、恋人のフリをしてと頼んだのか、はっきりしないけど。本当にモテすぎで、虫よけな感じ?続き気になってます。

おもしろい設定

イケメンはやはり良いですね。つつ、三枚目な女子とのコンビネーションが面白く読み進みます。自然な感じでグッド!

よくある悪口

人がやらないことを陰でやってる人に対して 嫌味とか言う人多いよね!でも点数稼ぎじゃなくて徳を積んでクジ当てたい!なんて可愛い腐れ女子。こんな腐れ女子なら協力したくなるなぁ
    金子さんがクジを当てちゃうなんて一緒にいる方が徳を積める?
    読みやすいし綺麗な絵で好きです

一気に全話購入しました!
    なんどか、途中の後輩くんの嫌なアプローチはもう少しハッキリかわせないのかとモヤモヤしましたが
    結果幸せになってよかったですね!
    ずーっと前からりおちゃんの事気になってたなんて金子さん
    オタクなりおちゃんのことも受け入れて大切にされて羨ましい〜

好きです❤️

可愛いし愉快だし、最後までほんとうに楽しめました。北見先生の他の作品も読みたいのに、本作品しか配信されていないのがとても残念です。コミカルなやり取りが秀逸で、原作と絵がマッチしているのも好印象でした。めちゃコミさん、是非北見先生の他の作品もおねがいします!

正直

無料なので、期待せずに読んでみました。そしていい意味で裏切られました!腐女子を貫いていて、でも、よく気が付く、素敵な主人公。そんな主人公を理解する素敵な「腹黒」のヒーロー。なかなか一筋縄でいかないストーリー展開からのハッピーエンド。
    全く飽きずに読みきりました。