【ネタバレあり】イタリア大富豪と小さな命のレビューと感想

リックとヴィートがめちゃくちゃ可愛い〜!CEOの座よりも成長する子どもとの時間を選んだジョバンニ、そして愛情溢れるヴァレンティーナ、皆んな素敵!

とても素敵なお話でした。お互いの赤ちゃんの取り違いから始まった関係ですが、ヒーローもヒロインもとにかく優しくてお互いを思うが故にしたことがちょっと切なかったですが、相手を思う気持ちが溢れていて素敵でした。ヒロイン兄のお話も含めおすすめの作品です。

赤ちゃん達がかわいかったー。お互いにそっくりな赤ちゃん達が二人を出逢わせてくれましたね。お互い一目惚れでしたよね。

そっくり

取り違えられた赤ちゃんでも本当のパパ・ママにそっくり(笑)
    泣き顔やプニプニの顔が可愛らしくそれに翻弄されるみんなが楽しかったです。
    取り違えというあってはいけないことですが、幸せになっていく家族にほっこりさせてもらえるお話てした。

設定、ストーリーが今まで読んだハーレクインらしくなくて面白かったです。赤ちゃんの取り間違えからかかわりをもった2人。
    赤ちゃんのために何が良いか考えられる2人がステキだし、惹かれ合うのもわかります。ライバルとかいじわるとかないので幸せな気持ちになります。

ほんわかします

出産時の混雑でのベィビー取り違え。違和感を感じながらの愛し育てていくそれぞれ。取り違えが分かり、実の親子同士となっても…。親子の会話?が印象的でした。

名作です。

子供絡むハーレクイーンにすっかり魅了されてしまいました。
    事故と赤ちゃんの取り違え、切ない事件から最高の家族の形まで繋がる、ほんとの名作です。
    赤ちゃんの泣き続く日々に巻き込まれたお兄ちゃん、続編でないかなと期待する愛すべきキャラでした。
    母の愛と、父性愛と、家族愛の交錯するドラマの流れは感動的で大好きです。
    何度も読み返したくなるハートフル作品でした。

うーんん…

現代物になるとやっぱりせっかくの綺麗な絵がやけに野暮ったい印象になってしまう。
    もったいない。
    ストーリーはそれほどドラマチックではなかったかも。
    少し期待しすぎてしまったかな…

こども

あってはならない事件ですが、ハーレクインなので、起こってしまいます。ハーレクインに出てくる病院はとても心配です。その縁でまさか、、、。

子供の取り違えから始まるロマンスです。
    赤ちゃん二人が天使のように可愛くて(笑)
    因縁のある二組の家族に起こる幸せな変化。面白かったです♪