みんなのレビューと感想「イタリア大富豪と小さな命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに

可愛いいわが子が自分の子じゃなかったなんて凄く残酷なストーリーだけど相手側は悪い人でなくて良かった。

斬新なストーリー

まさかの赤ちゃん取り違えたことから同居?片親通しで都合も良いけど。トントン拍子に進んでほのぼのしました。

by uhh

赤ちゃん達がかわいかったー。お互いにそっくりな赤ちゃん達が二人を出逢わせてくれましたね。お互い一目惚れでしたよね。

作者さん買いです(//∇//)
    この作者さんほんとに好きです(//∇//)
    話の中身もしっかりしてるし面白さもあるしで言うことなしです!

母の愛、父の愛、そして家族愛がいっぱいのと感動的なお話でした。
    内容とイラストのバランスが絶妙で何度も読み返したくなるくらいお気に入りです!
    願わくばヒロインの兄が素敵な人と出会えるお話が続編で出てくれたら嬉しいです。

最高でした。
    最後のシーンでは涙が出てきました。
    私も貴方も皆愛を受けて生まれてきたのだと語りかけてくれる物語でした。

そっくり

取り違えられた赤ちゃんでも本当のパパ・ママにそっくり(笑)
    泣き顔やプニプニの顔が可愛らしくそれに翻弄されるみんなが楽しかったです。
    取り違えというあってはいけないことですが、幸せになっていく家族にほっこりさせてもらえるお話てした。

現実では

現実にこのような赤ちゃんが入れ替わることはあるのかな?
    日本人だと黒髪の人が多いけど、海外だと髪色や目の色など多様だしすぐにわかるんだろうな

取り違え、こんなことが自分に起こったらどうしようって感じですが、それはハーレークイーンですね。お互いシングルマザー、ファーザーだから一緒に育てるってことになり惹かれあっていく。面白いですね!

面白かった

設定が少し変わってて、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。登場人物が良い人ばかりでほっこりしました。