みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にあるの?

独身クラブなんて(笑笑)
    お互いに惹かれても、頑なに気持ちに素直になれない人 いるよね
    女優さんは、好きに恋愛ができなくて 可哀想だよね
    それに すぐ、根も葉も無い噂にされて 大変だよね。
    最後はハッピーエンドだから良いか

大人なのに

大人の恋愛なのに2人とも子供みたいに純情でキュンとしました。愛し合っているのに、素直じゃない場面が多く描かれていて面白いです。ヒロインが電話の内容を誤解してニューヨークに帰るシーンはこれからどうなるかとドキドキして読みました。

良かった。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし好きな展開だったので読み始めました!読み進めていくと、二人のやり取りにキュンときちゃいました‼️大人な二人が、10代のころに考えるような考え方になっていて…可愛らしくて良かったです‼️

面白かった

絵が好きです。
    お互いの気持ちをひた隠しにしながらも、惹かれあい最後は結ばれる。安心して読める作品です。

素敵です☆

藤田先生の描く作品は、きれいで上品で…
    女性の可愛らしい部分も男性のカッコいい部分もちゃんと感じ取れます
    ベラとセルジオ、2人も幸せくっついて本当に良かったなぁと思います

絵が好きです

この作家さんの漫画は昔から読んでいたので、購入しました。
    義理の兄妹間のロマンス…
    憧れる~!!!
    こんな素敵なお兄様、私も欲しいです~!

すべていい

何度も読み返してますも
    何度、読んでもため息が出るぐらいに、素晴らしいストーリーとイラストです。
    作者が買いがいつもなんですが、この作者の作品は、外れがないといつのは、私だけでしょうか。
    二話連続のお話のせいか、中途半端な終わりか多ですが、この物語だけでも十分楽しました。
    ビリーが幸せになってほしいと思いました。

大好きな絵柄

成功者とのロマンスはあこがれます。藤田さんの絵柄がだいすきでその漫画で素敵な物語、
    この物語だけではすまないです。残りふたりが楽しみです。

シリーズで

シリーズで読みたいと思いました。
    ハーレクインはまってます。

ヒーローもヒロインももどかしい。ヒロインの母親は計算高くてイヤな女。それぞれにとっての初恋という点は微笑ましい。