みんなのレビューと感想「億万長者の冷たい誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さんで絵が大好きなので購入してしまいましたががっかりな内容でした。すきなら気付かないふりってありえません

ステップブラザーの誘惑。
    あのちっちゃかった義理の妹が…。
    このパターンでも、ハーレクィンのお話はドロドロ感が無くて、ドキドキキュン。
    楽しく読めます。

ヒロイン好きです

この作者さんの描くヒロインが好きでいつも購入してしまいます。綺麗な絵で次々と読んでしまいます。男性キャラも素敵ですね。

皆さんの書かれていた通り3部作の最初の作品、セルジオと義妹ベラのお話でお互い親の再婚で兄弟になり引かれ会うけど、今度は親の離婚で離れてしまう。大人になり再会…素敵な2人 3部作にそれぞれ皆出て来て結婚式やその後も書かれてありお勧めです。

3人の億万長者シリーズの最初のお話です。
    男性目線の心の動きがすごくいいです。
    セルジオすごくステキです。
    途中、切なくなったところもあったけど、とても良いお話でした。

3部作

この3部作、特に大好きです!藤田先生の作品の登場人物がみんな魅力的。絵もきれい!カッコいい!おすすめです!

3部作の中でこれが1番好きです。ヒロインの女性が素敵で、ハッピーエンドはわかっているけど幸せになってほしいなーと応援しながら読んでしまいました。

素敵なロマンス

二人の男女の駆け引きの言動がわかりやすく、ドキドキし、誤解が生まれるがそれが愛の発展につながるストーリーにはまりました。

お互い引かれ合っているのに素直に伝えられず「特典付きの友達」として結ばれ、やっと素直になれたと思ったら、波乱が起きますが、そこはハーレクイン、安心してハッピーエンドへまっしぐらです。
    独身クラブシリーズの他の作品もオススメです。

主人公たちが可愛い

男性側も女性側もどちらもモテモテの成功者なのに、純粋で10代の様にやきもきしてる姿が可愛いです。
    家政婦さんがいい仕事してる。