海の家でハーレムバイト! ギャル&処女とビーチでエッチのレビューと感想

海の家でバイト経験のある自分としてはありえない展開ではあるけど、漫画としては楽しめました
    実際の海の家でバイトしたら、仕事がハードすぎてナンパすらする暇もなければ体力も残らないのが普通

良い

こんな事がほんとうにあったら、バイトでも楽しいんだろうなと思いました!
    じっさいこんな可愛い子と一緒に働く事なんてそうそうないので

えろいな

こんな展開ありがちだがうらやましいてんかいではありますね!おとこのこのりそうのはなしではないでしょうかとても美味しいのでみた方が良いですよ

誰もが憧れる海の家で働いているかわいい女の子との話がかかれていてとても楽しかったです。普段そこで働いていそうなギャルの女の子や働いていないような真面目な女の子の二人が出てくるのもとても面白かったです。

童貞くん、おいしいね!
    実際、真夏の海の家でバイトしていた自分から言わせてもらうと、こんなおいしい事は絶対無い!シャワー室なんて狭くて無理!でも漫画ですもんね。個人的には一人目の女の子の方が好みです!!

普通にドキドキ。

読んでて普通にドキドキする作品。画はあまり上手くないけど、ヒロインは魅力的。特にギャルの子の方がカワイイかな。まだ先が続くみたいだから、今後の展開が楽しみ。

夏シチュエーションと三角関係はよくあるシチュエーションなのだが、えも綺麗でページ数も充分なので、大変オススメできる作品

続きが気になる

二人の美女と男性が、これからどんな展開になっていくか楽しみです‼️
    個人的にはどちらかとだけ結ばれるそんな最終回はいりません

by BOSTON
    おもしろい

見かけたのがちょうど夏だったので読んでみました。
    普通に面白かった。そして結構エロい。
    海の家であんな出会いしてみたいです。

お外でえっち

タイトル通り開放感のあるところでエッチしててそういうのに興味があるわたしとしては興奮しました💕