みんなのレビューと感想「海の家でハーレムバイト! ギャル&処女とビーチでエッチ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

海の家ですこんなことがあったら毎年バイトする。話の内容も絵も綺麗でいいと思います。他も読んでみたいです

冴えない男とひっちとまじめちゃん
    うーん、ざっくりな感じの内容でなんとも言えない
    お話は、よいのかな?!

まあまあ

あんまりストーリーは面白いのは無かったけど絵が好きだからまあまあかな

by

うへへへへ。

ギャルさいこー!こんなにエロエロでムチムチなギャルちゃんとお近づきになれるなんて、たまんないですね!

童貞くん、おいしいね!
    実際、真夏の海の家でバイトしていた自分から言わせてもらうと、こんなおいしい事は絶対無い!シャワー室なんて狭くて無理!でも漫画ですもんね。個人的には一人目の女の子の方が好みです!!

続きが気になる

二人の美女と男性が、これからどんな展開になっていくか楽しみです‼️
    個人的にはどちらかとだけ結ばれるそんな最終回はいりません

良い

こんな事がほんとうにあったら、バイトでも楽しいんだろうなと思いました!
    じっさいこんな可愛い子と一緒に働く事なんてそうそうないので

海の家のバイトでひと夏の経験を想像して青春している感じが良いです💞
    ポイントが少し高いので続編を読むか考えてしまいます。

良い。

絵は、キレイだけどエロさは、少ないような。でも、自分としては問題ない範囲。少し高いけどポイントあるときに読みます。

夏シチュエーションと三角関係はよくあるシチュエーションなのだが、えも綺麗でページ数も充分なので、大変オススメできる作品

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件