幼馴染とイチャらぶHで思い出の作り直しのレビューと感想

幼馴染とイチャらぶHで思い出の作り直し

今年こそ田舎に帰ろうと思っているけど、まさにこんなイイコトが待っててくれたりしないかなぁ。昔と全然変わっちゃう子って実際いるし、ここまで出来すぎじゃなくても帰郷にチョット期待している自分がいる。

こんな幼なじみ最高だろ!

最初の展開はベタな感じもあるが巨乳好きな私としては楽しめました!
    実家に帰った時にこんな子がいるわけないんだけど、想像してしまう(笑)

わかない

いきなり、現れた謎の彼女
    こんなにすぐに、関係しちゃっていう
    いいのかな?わからない!
    彼女が誰なのか?知りたい?

ありがちなストーリーだけどキャラクターの魅力でけっこー楽しく読めた!!絵の感じも自分好みで何かクセになりそう。

タイトルの絵が可愛いかったので、ランキングから見つけて見始めました。なんか同じコマが2回ずつでてきてバグだったのか見づらかった。

年齢は?主人公が子供っぽい❗

作画は綺麗系だが主人公が幼くみえるのと、不細工よりな感じ。(゜ロ゜)
    ストーリーは、昔の幼馴染に再会したが思い出せず、ヒロイン(゜ロ゜)ショック❗(笑)
    主人公があせり、何でも聞くから❗って言う流れでエッチスタート❗
    ヒロインは可愛く魅力的❗主人公にはもったいない❗主人公許すまじ❗
    色々なプレイをしていくなかで、廃病院でのプレイで、ヒロインが実はナースの仕事をしてるとの事❗
    バットエンド(主人公がヒロインを忘れてる事から幽霊)かと思いきや❗
    主人公が昔の約束を思いだし、ヒロインの事が好きだったのも思いだし❗
    最終的に結婚ハッピーエンド❗
    エロさ重視の作品。
    これで主人公がもう少し大人なイケメンなら満点だったが、幼い感じの主人公で減点。不細工よりで減点。
    残念❗

うーん、
    イマイチかなぁ。
    って、読み切りで思ってましたが、
    読み始めると、なかなか良かった。
    けど、コスプレシリーズは、、、

幼なじみとの再開からエロい展開

個人的には、好みなキャラクターデザインで、一言で言うと可愛い。女の子がエロいことに積極的な展開も、現実離れしていて面白いです。