溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~のレビューと感想

おもしろすぎます❗

表紙のイメージを良い意味で裏切られました❗私の想像の上をいく面白さです❗  何が合法じゃいと、ツッコミどころ満載です。
    エロくて、キモくて、イケメンのヒーロー。
    名付けてエロキモイケメン❤
    私の漫画史上ナンバーワンとも言えるインパクトのあるヒーローです❗ぶっ飛びです❗
    絵が少女漫画のような可愛さなので、内容とのギャップが絶妙です。
    実際の婦人科検診で、こんなイケメン先生にお世話になる事はありませんが、もし、もしも、こんなイケメン先生がいたら心臓バクバクものです。
    賛否両論あるとは思いますが、私には、どストライク❗の作品なので次の配信が楽しみでなりません。
    ぜひ、読んでみてください。

変態

イケメンで医師なのに変態っておもしろい。想う彼女の為だけに医師になってハイスペックイケメン。これだったら流されるのもわかるかも。盗んだパンツにスリスリしてこの先の変態ぶりが楽しみです。

イケメンだから全然ありな展開だけど、ただのブスとか知り合いじゃなかったら怖いだけの展開すぎる(笑)イケメンだとしてもドン引き。

題名からして面白いなと思い、お試しから読んでみたらやっぱり面白く、、、
    どハマりしちゃいました\(//∇//)\笑いあり、エロさありの作品です!

いい

イケメン先生がまさかの小学生の頃の同級生!!!そして一途におもわれてきた主人公!!きゅんきゅんとえっちな展開にわくわく。

女の子の絵が好みで、同級生の異常な想いにゾクゾクして読みたくなりました。絵が少し雑だけど、ストーリーがいい感じです。

笑えた

変態すぎるキャラが逆に面白かったです。
    でもカッコいいので全然ありです(*´∇`*)笑
    次の更新待ってます笑笑

なかなか

現実なら絶対絶対ありえない設定の話しです。でもなんか面白くて、イケメン変態先生が可愛いとさえ思ってしまいました(笑)

イケメンなド変態ドクターに好かれて責められるなんて考えただけでも最高すぎですね。それが実は同級生。。

コメディ笑

イケメンの変態が笑える

頭がいいので
    様々な知識を駆使して
    彼女に近づいて
    彼女の気をひいて
    彼女とエッチしてしまう

彼女も変態って思いながらも
    身体を許してしまった〜〜
    この後は心も持って行かれるのかもしれないけど
    基本的にイケメン変態医師の感覚はズレているので、思わず笑ってしまう

コメディと思って読めばいいのかな
    絵がもう少し私の好みと違うかなぁ
    で、星4つ