みんなのレビューと感想「溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おもしろすぎます❗

表紙のイメージを良い意味で裏切られました❗私の想像の上をいく面白さです❗  何が合法じゃいと、ツッコミどころ満載です。
    エロくて、キモくて、イケメンのヒーロー。
    名付けてエロキモイケメン❤
    私の漫画史上ナンバーワンとも言えるインパクトのあるヒーローです❗ぶっ飛びです❗
    絵が少女漫画のような可愛さなので、内容とのギャップが絶妙です。
    実際の婦人科検診で、こんなイケメン先生にお世話になる事はありませんが、もし、もしも、こんなイケメン先生がいたら心臓バクバクものです。
    賛否両論あるとは思いますが、私には、どストライク❗の作品なので次の配信が楽しみでなりません。
    ぜひ、読んでみてください。

笑える(笑)

ギャグ漫画?!と思うほど現実からかけ離れた設定と、先生の変態ぶりがツッコミどころ満載で、ただただ面白かったです(笑)。イケメンなのにもったいない…でもどこか可愛かったり、どこかミステリアスな感じも。
    「私物です」としれっと言うところで思わず吹きました。
    深く考えると怖いかもしれませんが、考えすぎずに笑って読むには楽しい作品だと思います。
    まだ続きがどうなるかわからないので、楽しみにしてます。

なかなかの変態先生

表紙の感じとは違ってかなりコメディタッチです(笑)変態のドクター、現実にいたら恐ろしいですが漫画なのでこれくらい振り切れているとただただ見ていて面白いですね。
    溺愛がこれからどうなっていくのか楽しみです!

試し読みで

虫唾が走りました。学校に婦人科検診が来るなんて初めて聞きました。そして、患者に「君に触るために婦人科医になった」なんて言ったら即問題になると思います。思ってるだけならまだしも。婦人科医の方々にも失礼な気がします。

めちゃくちゃ面白いです(笑)エロスもありつつ笑いもありつつ最高です。この作家さん、よくこんなお話し考えつきましたねぇ(笑)課金して盛大に楽しませてもらいます。

続きが楽しみ

歪んでておもしろいです。こんなぶっ飛んだ思想で愛されたら気持ち悪いはずだけど、マンガとして見たら設定が面白く感じます。何にせよ、愛があるから変態も微笑ましい。

先生怖すぎ(笑)

一途すぎる先生は内面が怖いかもですが、台詞のテンポやストーリー展開が面白いので、ついつい読んでしまいます。エロチックシーンもまあまあ🎵

合法的にってそんなこと考えて医者目指すとか面白すぎ。普通に告白して恋人になるとかかんがえないの?なかなかの行動に目が離せません。

笑える

これは、一途な変人?変態??めちゃくちゃ笑った!病的な感じだけど、こんなに思われたら幸せなのかも。いやー。気持ち悪いか?怖いか?読む方は面白いけど。

変○さんでしたね。私はこういう変○さん好きです。自分はなりたくないし、やられたくありませんが。愛がある意味で深いですね。浮気されなくていいかもですね(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件