みんなのレビューと感想「溺愛カルテ~あなたを合法的にイカせるために婦人科医になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える

これは、一途な変人?変態??めちゃくちゃ笑った!病的な感じだけど、こんなに思われたら幸せなのかも。いやー。気持ち悪いか?怖いか?読む方は面白いけど。

変○さんでしたね。私はこういう変○さん好きです。自分はなりたくないし、やられたくありませんが。愛がある意味で深いですね。浮気されなくていいかもですね(笑)

ここまで感情を拗らせて、立派な変態になってたら、笑える。
    溺愛加減が、違う方向へ…
    ヒロインも、まんざらでもなさそう。わらいました。

変態って(笑)

こういういかれたの好き(笑)
    エロいのもエッチなのも好きだけど、変態には敵わない(//∇//)

犯罪でしか無いけど、コメディだったから空想のお話として楽しめた。ぶっ飛んでてびっくりしてるうちにあっさり完結しちゃった!

いやいやいや笑
    ド変態過ぎでしょ!合法的でも何でもない気が……
    フツーに読むと気持ち悪くいですが、ギャグ漫画として読むと楽しめます。

かわいいエッチな産婦人科ドクターだから、この先も見たくなってしまう。彼女も嬉しそうだし、こういうのもありかな。

自分のことを合法的に良くするために婦人科医になったと思うと、少し怖いけど、それだけ想われてると思うと羨ましい!

by 023s

サブタイトルからおっとと思ったら、このお医者さんはかなりの変態でした!好きな人に変態要素満点で触れてきます。ギャグになるのかな?

by samanth

めちゃくちゃヘンタ感が凄い‼︎
    で、溺愛が凄い‼︎
    尽くして尽くして好きにさせようとしてるのがまた面白い‼︎