みんなのレビューと感想「爆乳パート妻の賃上げ交渉 ~おっぱい水準上昇中!~」(ネタバレ非表示)

いいな

気持ちいい事して時給がどんどんアップするなんて最高じゃん。いったいいくらまであげれたの?気になるわ〜。

こんな感じの羨ましい話があったらたまらないかもかなりエロい感じの話だし実際にあったらたまらないかも自分もこらえきれないかも

興味本意で読んでみましたが、とっても気に入ってしまいました。
    ストーリーも面白くて、カラーで読みやすくてとても良かったです。

必見

こんなパートさんがいたら、自分なら時給アップしちゃうなー。てか、うちのパートさんにもちょっと似てるから妄想しちゃうよね

結論から言うとすごい
    自業自得な主人公だなっと
    思いました!
    そんなあんじゃ赤字は
    膨らむ一方やし...。

マンガだからだけど本当におっぱいの形がよくて巨乳でいうことなし。パートの奥さんにこんな人がいればと思ってしまった

こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女性たちもとても可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

エロい!

こんなパートさんなら、いつでも雇いたいですね…巨乳はたまらないです。妄想がかきたてられる絵も好みですね。

時給アップに伴ってどんどんエスカレートしていく行為が良いですね❤️笑
    時給10円で実践は安すぎるけど、続きが楽しみ❤️

んー

絵はとてもキレイでステキだと思います。しかし、文字だけのコマとかがあって引っ張りすぎで、間延びしている感じが少し退屈に思えました。7話まで買いましたが、展開がスローリーなので、ポイントに余裕のある時で良いかな。