みんなのレビューと感想「世にも不実なピアノソナタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成澤さんイイワァ!

貴公子のピアノ演奏を聞きたい!身体が震えるくらいに感動するなんて素晴らしいと思います。

小説を読んでいるみたいに 黙々と読んでしまった!良かったです!

ラフマニノフが素敵

ラフマニノフピアノコンチェルトは私にとってナンバーワンの曲です。でもあくまでコンチェルトとしてなんでピアノとオケの融合がキモの曲です。でも出だしから期待でそうです。

ピアニストと音楽担当者ー

作家と担当者みたいな関係?かなーコンサードとか、そういうキカクをする担当があるんだね。これからふたり理解しながら、近い関係になるかなー

by shion28

微妙

拗らせ処女26歳のヒロインとイケメンピアニストの話。奏者の気持ちが演奏を通して感じるなら、何故今までは感じなかったのか…ピアノ限定なのは変。クラシックの前にロック担当してたなら、そこでは何もなかったのかな。

ピアニストがタイプは違うけどどちらもカッコいいし、美形だし。なかなか現実はこうもいかないけど。女の子は特に美人でもないけど強さを持った好感の持てる人なので2人?3人?の絡みが気になります。

美しい男性がピアノを弾く姿って本当に素敵だなって思いました!
    凱くんかっこいいデス。
    読んでても、凱くんの旋律の官能さが分かる気がして、私もドキドキしちゃいました!

良い

絵が綺麗、、イケメン。ライバルもイケメン。
    話も面白いです。ただの好き嫌いだけの恋愛物より良いですね。私は好きでした。出てくるクラシックを聴きたくなりました。

by M4150

無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。クラシックを知らない人には少し読みにくいかもしれないです。私も詳しくないので、課金してまで読むか悩み中です。

確かに

昔から超絶技巧のリストの舞台では、彼を抱きしめようと舞台に這い上がったり、失心して倒れたり、阿鼻叫喚の演奏会後だった史実はあるな。

by 御所

とりあえず、絵が素晴らしい!きれいだし、かっこいいし、背景とか何もかもが丁寧に描かれていて読み応えがあります。ストーリーもおもしろい。ガイ君、かっこいい。