みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

焦れったい

まだ途中までしか読めていませんが、2人のことは応援したいし、幸せになって欲しいなーと願っていますが、彼の家族の妨害やら態度がなかなかムカつきます…
    そこをイライラ、焦れったく感じながらも先が気になり、読んでいます。話数も多くないので、最後まで読みきろうか検討中ですが、幸せになってくれると良いなー

うーん…

まあ、普通かな…
    日常といった感じです。
    童貞で可愛い彼氏って割と好きなんですけど、それが生かされていなかったというか…
    童貞の理由が残念。
    結婚しても上手くいく気がしない…
    エッチのシーンももうちょっと描かれている方が好みです笑

無料3話の感想ですが、3話だけではキュンキュンがなく、課金はしないと思います。
    かわいい男性が好きな人にはオススメかもしれませんが、彼の魅力がわかりませんでした。

お見合いしたらイケメンな同級生で更に女兄弟もハイスペックで驚いたら、これがまた訳ありだった!このパターン身の回りにないので想像したことないですが、実際こんな状況に遭遇したら自分は動揺を隠せないですね。

by UMIN

地雷

やっぱり顔がいいのに経験なしという男には何かしらあるんだなって。
    最悪な姉妹がいても我慢する!っていうのならいいけど。
    結婚したら顔よりも環境が重要だと思うけど。

独特

彼が好きでも、その家族にクセがあったらイヤだな。あと地元でお見合いすると知り合いだったってのも私は耐えられない。主人公は意志固くてすごい。それでも好きと思える人に私も出会いたい。

試し読みして、絵も好きで男の子もかっこ良かったので続き迷ってレビューみたら、なんかまさかの家族モメ。。これからイチャイチャや照れたりありの二人の物語と思ってたのに残念。

インスタグラムの広告に何回も上がってくるので気になって1話だけ読みました。
    無料話がないのでそんな沢山読まないけどポイント復活したらまた読みたい

タイトル通り

タイトル通りの話です。主人公がもう少し可愛い見た目だと個人的には良かったなぁと思います。カレは、イケメンだけどちょっと残念ですが、可愛らしいです。

面白かったです。タイトルを見た時、もしかして…アッち系のストーリーかな…と思ったけど購入してみました。違いましたが、とても良かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全90件