みんなのレビューと感想「カレは女とシたことない。」(ネタバレ非表示)

アラサーの昔の同級生同士のお話。
    イケメン童貞の彼とガサツ女子の彼女。
    二人の関係は、なかなか面白いのだけどなんせ彼の家族がダメ。いいのは父親のみ。母親姉はサイアク。ゲイの弟?も最初はどうかと思ったけれど、母姉に比べたら、、
    あっという間に妊娠しちゃってその後の展開があっという間だったけれど、あの家に嫁ぐのはキツいなぁ。大丈夫かなぁ、、

by inasamu

焦れったい

まだ途中までしか読めていませんが、2人のことは応援したいし、幸せになって欲しいなーと願っていますが、彼の家族の妨害やら態度がなかなかムカつきます…
    そこをイライラ、焦れったく感じながらも先が気になり、読んでいます。話数も多くないので、最後まで読みきろうか検討中ですが、幸せになってくれると良いなー

あちゃー

んもう、そこら中に地雷が埋まってて読んでて終始彼女にやめとけ、今ならまだ間に合うと呟いていました
    この作者の描く男はいつも真っ直ぐ読者が好意を持てるタイプがいないwそこが特徴かもしれない

ドラマみたいなマンガ

ドラマを観てる感じ風で読めました。ありそうな出会いからスタートして、このカップルはどうなるのかな??て一気に読めました。最後?オチはありきたりな感じだったかな。

by UnChan

ステキ男子が30でチェリーとかあるんか!?
    しかもチェリーを捨てたら即妊娠…
    絶対この先浮気するやろー!!!

って心配になりました。個人的な感想です。
    でも、面白かったです。

妹がウザいと書いてる方が多かったですが、その後が面白くなってくるので、もう少し読み続けて欲しいです。
    まあ、もうちょっと2人だけのラブラブ時期を長く読みたかったな。ラストがね…

タイトル、間違えではないけども他の問題の方が立ち悪くてイライラします!でも面白いです。
    1巻完結なのでとても読みやすい。
    弟同士の話もBLジャンルになりますが面白いのでぜひ。

昔のトキメキを思い出す

イケメンで童貞…は大抵母親か女姉妹のガードが硬くて彼女ができてもダメになるパターン。
    でも初エッチのチャンスの時の初々しさとか、読んでてキューンとくる。

by bbk

爽快

のほほんとする感じ。
    気の強い感じになる女性側も理解できる。
    でもね。やっぱり好きじゃなかったわ。
    でも、なんだかんだ最後はのほほんとスッキリ爽快なエンドで良かった。、

タイトル斬新。

タイトル通り童貞の恋愛マンガ。
    あっという間にお話が完結してしまったけど
    面白かったです!
    童貞って言われ過ぎててかわいそうに思ってしまいました。。。わら