みんなのレビューと感想「[小説]異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。」(ネタバレ非表示)

主人公のネフェルティマは生物になつかれるという加護の持ち主。
    タイトルに「もふもふ」とあるけど、ネフェルティマが手懐ける生き物は毛皮だけとは限らない。ソラは…だしね。
    とにかく人も含め、次々に会う生物をたらしていくのが転生ものにありがちのチート。
    ファンタジーと建国のミックスは結構面白いんだけど、主人公がロリータ過ぎるのが減点ポイント。

こんな転生ならいいなぁって思います(^^)

もふもふライフに癒やされる!
    私もあんな風に色んな生き物に懐かれたい!
    動物好きなら羨ましくなる能力です(^^)

絵も可愛すぎ!!!
    大好きです(*^^*)

もふもふ好きで、動物にすかれまくるとか幸せすぎですね。王子さまのさらっとした感じも好きです。どんどん冒険になっていって楽しみになります。

漫画とまた違う感じがいい(*´艸`)もふもふ自分で想像できるのがいい♪♪やっぱり面白いです。私は小説のが好きかな。

本屋で何度見て面白いと思ったけど全巻揃っていないので買わなかった。ここで見付けたので良かったです

お父さんとお兄ちゃんがネマにデレデレして残念になるところが面白いです

かわいいです

異世界のもふもふ、たちと
    仲良くなることができる不思議な女の子ネマちゃん、。かわいいです。
    最近人気の転生ものです!
    龍や虎などがでてきておもしろいです

かわいい

とにかく!かわいい!!主人公から動物的なものまでかわいい!!!生まれかわって動物達となかよくでき、もふもふなでなで…うらやましい!!!!

かわいい

動物が好きなのでとても楽しく読んでいます。
    はっきり言ってチートがたくさん出てくるけど、戦闘は少なめなので
    そういうのが苦手な女性にも読みやすい転生ものといった印象です。

もふなで小説版!
    むしろこっちが出発点でしょうか( *´艸`)
    こういう異世界転生なら、本人は楽しく過ごせそうです!