みんなのレビューと感想「バックステージ、君のいいなり。」(ネタバレ非表示)

バンドものです。絵はとても綺麗なんですが、ストーリーは可もなく不可もなくというか、なんか印象に残らない感じでした。

by m0d

バンドマンの売れてる時の俺様感、なんかわかる。
    小さい箱のころ目をかけてくれた人が周りのいいなりとは違うって感じるのかな?

よかった!!
    作中の2人の危ない感じのやりとりがなんとも言えなかった!!
    ふたりともサイコーでした!

俺様攻め

この話を好きになるかどうかは、俺様攻めのキャラを好きになれるかどうかでしょうか。個人的には、強がっちゃってかわいいなという感じでした。

ハラハラドキドキ

不器用で元ノンケの将貴とイケメンバンドマンのケイの物語!
    自分の本当の気持ちに気付かず素直になれない将貴に、音楽的センスはあるけれど彼の顔だけにチヤホヤする人間たちに嫌気がさしているケイ‼︎そんなケイが唯一心を許している将貴にアタックして、将貴もいつのまにか一緒にいるのが心地良くなっていく・・でもそんな自分が許せなくて又嫌な態度をとってしまう・・
    そんな2人の危ういやり取りが楽しくて、微笑ましくて思わず次を期待してしまいます。将貴が早く素直になって、くっついてしまえばいいのにと!
    これから先の展開が楽しみです^_^

現実味はないが

タイトルにひかれて読みました!現実味のないストーリーですが、後輩にせめられるシュチュエーション、悪くないです!音楽業界に詳しくないのですんなり読めるのかも。

絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです!
    可愛らしい部分もあり、キュンキュンします!
    全体的に良かった!

ラブラブ❤

インディーズ時代から、お互いに一目惚れだったのね😊受けは年上だけど、可愛くて構いたくなっちゃう雰囲気が良い😍攻めは、終始強気で、余裕な感じが、良い感じで生意気で、自信家😉

絵がきれいで、身体も素敵。
    受けの素直になれないけどトロトロにされちゃう姿が可愛くて、攻めのSっぽい感じがカッコいい!
    オススメです。

試し読みを読んでから一気に最後まで読んでしまいました!
    後輩俺様最高です!
    絵も綺麗でストーリーも良かったです!