みんなのレビューと感想「バックステージ、君のいいなり。」(ネタバレ非表示)

ハラハラドキドキ

不器用で元ノンケの将貴とイケメンバンドマンのケイの物語!
    自分の本当の気持ちに気付かず素直になれない将貴に、音楽的センスはあるけれど彼の顔だけにチヤホヤする人間たちに嫌気がさしているケイ‼︎そんなケイが唯一心を許している将貴にアタックして、将貴もいつのまにか一緒にいるのが心地良くなっていく・・でもそんな自分が許せなくて又嫌な態度をとってしまう・・
    そんな2人の危ういやり取りが楽しくて、微笑ましくて思わず次を期待してしまいます。将貴が早く素直になって、くっついてしまえばいいのにと!
    これから先の展開が楽しみです^_^

現実味はないが

タイトルにひかれて読みました!現実味のないストーリーですが、後輩にせめられるシュチュエーション、悪くないです!音楽業界に詳しくないのですんなり読めるのかも。

俺様攻め

この話を好きになるかどうかは、俺様攻めのキャラを好きになれるかどうかでしょうか。個人的には、強がっちゃってかわいいなという感じでした。

絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです!
    可愛らしい部分もあり、キュンキュンします!
    全体的に良かった!

年下バンドマンとスタジオスタッフのやりとりがいい。
    圭が売れるようになって距離をおこうとしてもバンバン攻めるのがいい! 男に興味なかったにもかかわらず、えろさ満開でした。

絵が綺麗でキャラクターも可愛くて
    ストーリーも楽しめました!!
    ともかく可愛らしかったし読みやすくて初心者の方にもオススメです

試し読みを読み購入しちゃいました。今後作者買いしていこうかなと思います。早く作者の次回作が読みたくて仕方ないです

裏方さんとバンドマン。
    声が好みであれよあれよと攻の思うがままに流されてます。早く気持ちが追いついたらいいですね。

絵や芸能界関係のお話が好きで購入しました。
    年下に翻弄させる受けがとにかく可愛い!
    続きが気になります。

題名と絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。