【ネタバレあり】12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!のレビューと感想

大人コミックだけど絵的にはエッチでTLでもいけそう 年の差はあんま感じないかな 女の子の方が積極的で逆プロポーズからのお付き合いが始まります。

絵が可愛くて少し読みましたが女の子(白澤さん)がエレベーター内で倒れて主人公の家に連れて行きお粥出すと逆プロポーズ!続きが気になるのでポイント貯めて全部読もうと思う。

by AYUN

そこまで

パキッとしたイケメンではないところが現実的で余計に夢見れてしまう。冴えない感じもいい。なのに優しいのもまたいい。

年の差があるにもかかわらずお互いが惹かれあっている姿が読んでいて伝わってきてとてもよかったです!ストーリー的にもとても面白かったです。

責められてる男の人好き!

女の子に迫られてあたふたしてるまともな主人公好きです!めちゃくちゃにされてしまえ笑 現実で責める勇気はないから読んで楽しみます!

いいなー
    同じマンションとかのお隣さんとか実際会うこともなければ可愛い女の子なんてこともなくおっさんが多い笑

絵が可愛かったので無料だけ読んでみました。
    年の差12歳下の女の子が倒れてたのを助けたのがきっかけで女の子から結婚して下さいと猛アプローチ。何度も結婚して下さいって言われて男性としては嬉しいと思いますが謎です。

絵がかわいくてえっちで好きです。ファンタジーな展開だけど、2人ともかわいいので良し。積極的だけどふわふわした女の子がかわいいです。

年の差があったとしても、恋愛には関係ないことが分かり、面白い。仲良くなっていく続きが気になるお話です。

読みながら楽しませて貰ってます✨

まだ途中ですが、2人のちょっとしたギャグに笑いつつ、女性は大胆!対し男性はダメ!ダメ!と拒否しながら結局は受け入れてエロエロになっていく展開に、胸を鷲づかみされてしまいました!!笑
    しっかり最後まで読ませていただきます!これからも、応援しますし、期待しています👍️