【ネタバレあり】12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!のレビューと感想

ヒロイン可愛い~(゜ロ゜)

作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、主人公が住んでるマンションで、エレベーターに乗ろうとしたさいに、フラフラな女性が体調不良で気を失い何階の何号室かわからない為❗やむなく自分の部屋に❗
    目覚めた女性に説明をし食事をとらせたら料理好きな主人公に結婚して欲しいと⁉️(゜ロ゜)
    読んでる自分も主人公もビックリな展開❗(゜ロ゜)
    これからどうなるか楽しみな作品❗

きゅんきゅんする(笑)

二人とも純(笑)なのに やることは、エロいですネー(///ω///)♪
    ボンキュッボンなスタイルって うらやましい 恥ずかしそうにしながら がっつり誘うなんて 可愛い顔して、あざといぞ!(笑)

んー

突然の出会いからの年の差発覚。
    ありきたりな〜っと思いきや、年下女の子からのエッチなアプローチ!
    ちょっと新鮮ですね。

責められてる男の人好き!

女の子に迫られてあたふたしてるまともな主人公好きです!めちゃくちゃにされてしまえ笑 現実で責める勇気はないから読んで楽しみます!

絵が可愛かったので無料だけ読んでみました。
    年の差12歳下の女の子が倒れてたのを助けたのがきっかけで女の子から結婚して下さいと猛アプローチ。何度も結婚して下さいって言われて男性としては嬉しいと思いますが謎です。

絵が可愛くて少し読みましたが女の子(白澤さん)がエレベーター内で倒れて主人公の家に連れて行きお粥出すと逆プロポーズ!続きが気になるのでポイント貯めて全部読もうと思う。

by AYUN

なかなか経験できませんよね…

倒れた女の子を自宅で看病するとか良いですねー( ˇωˇ )

肉食系の女の子は本当に凄いものです。

こんな出会いもあったら良いなー。

年の差があるにもかかわらずお互いが惹かれあっている姿が読んでいて伝わってきてとてもよかったです!ストーリー的にもとても面白かったです。

そこまで

パキッとしたイケメンではないところが現実的で余計に夢見れてしまう。冴えない感じもいい。なのに優しいのもまたいい。

よかった

ストーリーが完結しましたが
    絵の感じやエッチの描写がここ一番ベストですね
    こういう出会いをしたいと思ってしまう