みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)

凄いっ!女子自ら逢って直ぐプロポーズ?

高熱で倒れた同じマンションに住むであろう見知らぬ女子を自室に連れ帰り付きっきりで看病なんて、本当にっなんって優しいヒーローなんでしょう❗💘
    芸人じゃあありませんが、『惚れてまうやろ~っ💘』
    だとしても、名前も知らない状態で、プロポーズは無いでしょう?!😱😵
    いや~、のっけからビックリ。その後の展開が気になります。
    絵もとっても綺麗だし、話に引き込まれるし、買うしかありませんょ~🎵

絵が可愛い

以前違う作品を購入した時の繋がりで、ためし読みしたら続きが気になってしまい購入。
    年の差ものだけど、男の人もオッサン過ぎず女の子も可愛くて好きです☆
    こんな出会いあったらすごいよね~

エッチって凄い。

たまたま出会っ男女。
    でも、惹かれ合いながらエッチ。彼はそんな彼女にメロメロ。だから、エッチがたまらない。とまらない。だけど、女の子ことを労りながらの!気持ちを考えてる彼!でも、エッチは激しい。そんな求め方もあり。名前って気持ちくなる要素なのか!

エッチ描写〇

先日出たばかりの最新話まで購読。
    とりあえず羊子ちゃんがかわいい。
    最初は突拍子もない感が多少あったけど、
    仕草とか可愛くてオールOK
    胸とかエロい画になってるし素晴らしい

by /gon/

いい

この作家さんの作品はじめて読みましたが、良かったです。
    絵が上手いわけではないと思うんですが、味があり、2人の気持ちのやりとりが分かりやすく 良かったです。

責められてる男の人好き!

女の子に迫られてあたふたしてるまともな主人公好きです!めちゃくちゃにされてしまえ笑 現実で責める勇気はないから読んで楽しみます!

サンプルよんでみましたがすごく面白そうですね!
    12歳も下なんて羨ましいかぎりです!
    ぜひ自分もこんな体験してみたいなー!

年の差があるにもかかわらずお互いが惹かれあっている姿が読んでいて伝わってきてとてもよかったです!ストーリー的にもとても面白かったです。

そこまで

パキッとしたイケメンではないところが現実的で余計に夢見れてしまう。冴えない感じもいい。なのに優しいのもまたいい。

よかった

ストーリーが完結しましたが
    絵の感じやエッチの描写がここ一番ベストですね
    こういう出会いをしたいと思ってしまう