みんなのレビューと感想「運命の男」(ネタバレ非表示)

面白かったです

ノンケ同士の男2人がラブラブするお話です。
    初めてなのに余りにもスンナリ行き過ぎてるなぁ、と思い読んでいたら、まさかのまさか、攻めもソコが気になって悩んでました。

話の持って行き方もお上手で、多少の物足りなさは感じるけど読後感は良かったです。
    安心して読めるって感じ。
    ただ1つ難点は、絵のデッサンがおかしい所がたまに目立つかな。
    その点が気になってしまい、ちょっと惜しく感じたので評価は☆4です。

ノンケ同士なのにすんなり行くものなのかと思ったけど、お互いに葛藤はあったんですね…
    受けの色気が凄いです。

カフェにくる浅彦と私生活の浅彦が違いすぎてビックリしました。私は中性的な男性が苦手なので、カフェの浅彦の方が好きです。
    内容的には、修羅場などもなく展開していくので、サラリと読めると思います。

先が楽しみ

まだまだこれから?ですよねーーーー色気たっぷりでまだ少しなのに先が楽しみな作品です!
    早く続きでて欲しい(^^)

女好きなロミオが顔が好みという理由で男の浅彦に恋をする話。浅彦のアナニーにも引かずむしろ興味津々!2人の愛はどんどん加速していく甘いハッピーエンドです!
    なんにせよロミオの柔軟性の高さよ・・・!!体の相性もぴったしで良かったね。

ロミオと浅彦がイケメンすぎて絵も綺麗だからすごく見とれちゃいます。
    すっごく運命的な出会いですよね。
    2人ともくっつくのは早いけど、これも運命なんだなぁって。
    展開も早くて、けど気持ちも一緒なのか、お互いのこと知らないこといっぱいあったりとか、もうキュンキュンしちゃいました。
    デートも可愛かったし、浅彦が女の子のように可愛いのもキュンキュンします!

絵も綺麗で

絵も綺麗で、エロもちゃんとあって、ストーリー性も充実してました!!ただ、個人的には、この作家さんは、ヒゲの生えてるワイルド系な男性よりは、キラキラ系の方が絵的に合ってるなって思いました