よるの教室のレビューと感想

よるの教室

ドキドキハラハラ💓

からの~えーーっ⁉てストーリー展開で面白かったです😆無料ためし読みのラストでちょっと購入するか迷ったのですが内容が気になって・・・・

まず第5話以降はタイトルが違うので、表題作と別の話の2本立てかと思いましたが、それも人外×人間のファンタジーかと・・・でもちゃんと男子同士の話です。それも片方が表題作の塾の生徒です。

表題作は奥様を無くしても忘れられず指輪をしている塾長と彼を秘かに思う講師の切ない話と思いきや、えーーっ⁉てなる秘密が・・・w

でラストで2つの話が繋がって描き下ろしで落ちが待ってます。どんな落ちかは読んでのお楽しみ~

全体的にサスペンスチックで、え○ちシーンもちゃんとあり、ラストはハピエンでほっこり😊絵も綺麗で上手いです。○○サスペンス劇場バリに面白かったです👍w

もう…///

王道のラブストーリーです、のっけからハラハラ→ドキドキに変わりますね、心臓に悪いような!?

恋する曽根先生がまるで乙女のようで可愛くて可愛くて。片思いは辛いですよね、ましてや相手にはずっと忘れられない人がいる…

からの、曽根先生がヤバい生徒にロックオンされた!絶体絶命か!?と、これを機に思いがけない真実が…ここは!必見です。

塾長がそもそも素敵なんですが、ほんとに騎士みたいで凄く格好いい!ほんとに乙女とナイトではないですか。いや~キュンキュンするってこういう感じか~( 〃▽〃)

ポイントがないのでとりあえず表題作のみですが、いいですね!表紙絵も美しい。

がっつり守ってもらえるって幸せですね、良かったね曽根先生!

主人公が健気で可愛らしかったし、攻めがピンチに助けにくる姿もかっこよかったです。思いがかなってよかったねと声かけたくなりました