Believeのレビューと感想

Believe

ひさびさに

真柴先生の漫画を読みました。ためし読みなのでストーリーは把握できなかったですが(^^;
    学生の頃からよく読んでいた記憶があるので、購読してみようと思います

泣ける!

真柴先生のマンガはホントに切ない!
    でも不意にめっちゃ泣きたくなる時に読むと自然に泣けるから凄いイイと思う

真柴ひろみさん、めっちゃ好きで読んでいました。が、真柴さんのオススメの作品はこれではないですね。先輩はかっこいいけど。Friendsが一番好きです。

懐かしい

昔に読んだのを、思わずよみかえしました。

純愛を書かせたら、やっぱり真柴ひろみさんですね。他作品もすきです。

懐かしく

懐かしく読ませてもらいました。
    いつ見ても新しい発見が出来て嬉しいです。
    また読みたいです、ありがとうございました

先輩

学生の頃の一年上ってどうしてあんなに大人っぽく見えるんですかね。

私も先輩に片思いしてたので、思い出してきゅんきゅんします。

こんなに純情じゃなかったけど。
    お互い純情で奥手な分なかなか進まない恋。でもその分小さなことをすごくすごく大事にしてて、読んでて切なくなります。

この漫画を見つけたとき懐かしさで感動しました。最後はハッピーエンドになりますが、そこまでにたどり着くのに悲しかったり切なかったりとても胸が締め付けられます。
    本当に人の心の機微を描くのが上手な漫画家だと思います。

胸がキューンして、苦しくなります。何度読んでも切ないお話です。少女漫画王道のお話ですが、クセになるお話です。真柴ひろみ先生のマンガの中で、1、2番くらい好きな話です。学生時代に読んで涙したものです。読むべき。

真柴先生

真柴先生の話は全て学生の時に読みました。自然とせつなく涙がでるような話ばかりで。今年?!漫画家を引退したとご本人のネットで読み、これらの漫画を大切に読み継いで行きたいと思いました。ありがとう

切ない🎵

高校生の時に読んだ作品です🎵最後はハッピーエンドですがそこに行くまで切なくて心が痛かったのを覚えています。昔の漫画ですがキュンキュンします♥️オススメです🎵