みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい! カップル編」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

偽恋からの本物の恋

雪菜は人気携帯小説化だけど過去に人間が怖くて眼鏡をしてた。小説のネタが思いつかずある日転校生としてやってきた人とネタの材料であらゆるミッションを遂行し少しずつ愛が芽生えてくけど敵も沢山いたのでどうなるのかと思ってましたが無事結ばれてよかったです!

by 鳴狐

続編きたー‼︎
    映画のやつも見たけど、漫画でも楽しめます!
    新たなミッション発動!
    更にパワーアップしてて、ドキドキっぱなし間違いないです!

前の話も面白かったので、全読みでした。今回も楽しく読ませて貰ってます。思い思われるのは凄く羨ましいですよね。

ものすごく、面白いです。女の子がツンデレっていうところも可愛いし面白い。男の子も途中から惹かれちゃうって感じも好き

やっと高校生

長い間ラブが分からなかった雪菜と時雨がカップルになり高校生に!
    時雨に会って飛び付く雪菜がかわいい💕
    氷の女王だったのに(笑)

面白い!

めっちゃ面白いです。癒されます。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます。早く続きを読みたいです!

面白い!

今までの漫画にないようなストーリーでかなり面白かったです!特に二人の関係性が良かったです。続き楽しみです。

喪女

喪女っぽい主人公が自分も恋を発展していく感じが楽しみです。そして若くして才能持っているところがあこがれます。

映画化されてたのは知らなかったけど、ちょっとずれてるけどそこがまた可愛い主人公。時雨がリアルに居たらいいのに(笑)

面白いです。
    ちょっとズレてる主人公もなんだか可愛いし、イケメン彼氏が翻弄されるのもたまらないですね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全31件