みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)

キスしたいってねだってみろよ
  • スクロール 25話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

やめた

面白そうだと思って読み始めました。

これで高校生⁉️
    と疑うほど中身も見た目も子供過ぎる💧

パリ行きのチケット買っておいたから一緒に行っておいでって・・・国内じゃないんだから、そんなに簡単に無理だろっ

家も売却したって、おいおいっ💧
    子供が売却出来るかよっ

って、突っ込みどころ満載。

なんか疲れそうな漫画だったので読むのやめました。

れもん色って感じ

ファーストキスは、れもん味⁈ってほんとかなぁ、と思っていたあの頃が懐かしい〜‼︎いい年のおばさんもちゃんとキュンキュンできて、ハートはいつも少女よ!と思えるキュートな作品です。ハイティーンから、おばさんまで楽しめる作品だと思います。

まあまあ

なんか親は子供心配じゃないのか?
    と思ったし、簡単に主人公は荷物とられすぎだし大金をキャッシュで持たせることもおかしいしいろいろムリがありましたが
    なんだか男の子がムダにキレイで
    オーディションでキスとかもいろいろわかりませんでした

絵が可愛い

絵が可愛いし、男の子の顔も好みだったので、読んでみました。
    なかなか厳しいレビューも多いみたいだけど、私は普通に漫画の世界として読めば、きゅんとして読めました♡

絵が微妙

女の子が高校生には見えないくらい絵が幼いのが残念だし、展開があり得ないバタバタで世界観についていけない部分もあるけど、発想は面白いと思った。主人公は彼と結婚するのか、結末は気になる。

ファーストキスの相手と結婚することが夢のヒロイン!今時いない女の子だなぁーと思うけど、ストーリーを読んでいったら恥ずかしくてキュンとします!

よみにくいけど

主人公が可愛い作品!絵柄も可愛いしキャラも可愛いしストーリーも可愛いです。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。

by ぅう

表紙と

表紙と中身の絵が違う印象を受けました。また…やはり他の方も言っているように、突っ込みどころが満載で、内容と言うか主人公の女の子の考え方が幼いかな?

美人は3日で飽きるというけど、それはイケメンも同じなんだろうな。
    中身がもっと人間らしくなったら、きっとさらに素敵に見えるんでしょうね。

無料試し読みのみ読了。
    『なかよし』らしい少女マンガな絵柄に、夢いっぱいの恋愛ストーリー。
    幸せな結末を祈ります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全94件