みんなのレビューと感想「とりあえず並んでみた。」(ネタバレ非表示)

とても美味しそうに食べる❗

作者さんが、食べるの大好きで、多分、食いしん坊かな?(笑)
    楽しめながら、並んで食べてと
    自分が、まるで味わっているかの
    ような味和があります、この作品に出てくるお店に早速行きたいです。

並んでまで

食事を楽しむという感覚があまりないので、どれだけ美味しいお店なのか気になります(笑)空腹だと、すぐ食べられる所を選んでしまいがちですが、長く待っても食べたい!!という味には遭遇してみたいですね♪

ポイントがなく無料分しか読めてませんが…自分の地元が出てきたら嬉しいなぁー!グルメなものって人と人とを引き寄せてくれる!

最高です

グルメマンガ、最高です!楽しく読めるし、お店の特徴から、待ち時間まで、かいてあり、ためになりますね!

美味しそう

人気店に並んで入って美味しいものを食べるという、食レポマンガでございました!(⌒▽⌒)美味しそうだけど、並ぶのは大変だよな!

サクサク読めない煩わしさはこの作者さんのせいではないけれど…。絵の不鮮明な印象が強調されてしまったような…。

毎話美味しそう過ぎる

美味しそう!
    知ってる食べ物、言わば定番モノが多いですがいいところを突いてくれる!
    なにそれ美味しそううう!
    夜読むのは危険です

お腹すくわ~

グルメ漫画大好きで読んでみました
    実際ある店なのでしょうか?
    まだ途中ましか読んでませんがその辺リアルで面白かったです
    夜中に読んだらお腹すいちゃいました笑

タイトルのまんま

タイトルのまんまです。とりあえず並んで見てたべた食レポみたいな。貴腐人作家さんの変化球題材です。絵柄もしっかりされていて人気店の行列のワケを理解しやすく描いてあります

田舎に住んでるのでこういう行列のお店のグルメレポまんがはとても興味深いです。
    イラストもあっさりしてて最近よく見るイキ顔描写がなくて安心しました。