【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~のレビューと感想

早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗
    ストーリーは、イケメン主人公と、幼馴染の妹的存在のヒロインの話❗
    主人公は昔からヒロインが大好き❗
    ヒロインは昔から、頼りになり優しい主人公を尊敬している。
    同じ大学の先輩、後輩の関係の中。
    ヒロインに寄ってくる男性(モブキャラ)に嫉妬しまくり❗(゜ロ゜)
    挙げ句主人公はヒロインを無理矢理❗
    ヒロインは、いつも優しいのに怖いと感じつつもべったり。
    主人公が自分をどう想ってるのか気になってる感じ❗(゜ロ゜)
    作品を観て、両想いやん‼️早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)
    って思いました❗(笑)

最高

こんなイケメンが自分に夢中になって暴走しちゃうとか最高かよ!めーーーっちゃ興奮してドキドキが止まらない。あーいーなーこんな優しいとこと強引なエッチな彼氏欲しい。

続きが気になります

2人の関係がどうなるのか気になります。
    巨乳ちゃんでエッチのシーンもいい!
    でも校内でのエッチばかりなので家でするシーンとかが見たいなぁ。とにかく続きが早く見たいです。

一気買い

絵もかわいいし、すごくエッチでドキドキしちゃいました。お兄さんではない存在にドキドキドキしながら、他の人にも触れられる。忘れていた恋愛感覚。一気に購入してしまいました。色々な場所でのエッチ楽しみです。

溺愛ぶり。

遊兎君の溺愛ぶりはエッチする前からですよね。お互いに気持ちを伝え合えてよかったけど、あんなに仲が良かったのだから、普通は結ばれたら恋人になったと思うんじゃないでしょうか。明らかに愛されている桜が悩む事があるのかしらと不思議でした。

まーね

わかりやすいストーリーだなと思う。
    ある意味展開が早くて無理矢理感があると言うか、それを求めてる人にはちょうどイイのかもしれない。
    わたしは、もう少しストーリー性がある方が好みです。

エロ度高し

内容は題名でトビ話読みしましたが、いまいちわからず。とりあえず付き合ってないはずのお兄さん的な幼馴染とエロいことたくさんしている感じです。絵が可愛くてエロいです。

絵は可愛らしく
    素敵な幼なじみのお兄さんに
    ヤンデレされるお話

いつも思うけど
    イケメンの幼なじみってどういう徳を積めば出会えるんでしょうか(笑)

彼氏でもないのにこんなことするのかな??という素朴な疑問。幼馴染の設定だったら他にも色んな設定あったと思うのだけれども、、。
    もう少し濃いストーリーだったら良かったかな。ありきたりであまり楽しめなかったです!

可愛い

ひさびさに純愛、溺愛系の話でキュンキュンしました。最近女の子を物のように扱う系の話が多くて。イケばいいってもんじゃないのよ!愛が必要!

by ajamo