ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~のレビューと感想

早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系❗
    ストーリーは、イケメン主人公と、幼馴染の妹的存在のヒロインの話❗
    主人公は昔からヒロインが大好き❗
    ヒロインは昔から、頼りになり優しい主人公を尊敬している。
    同じ大学の先輩、後輩の関係の中。
    ヒロインに寄ってくる男性(モブキャラ)に嫉妬しまくり❗(゜ロ゜)
    挙げ句主人公はヒロインを無理矢理❗
    ヒロインは、いつも優しいのに怖いと感じつつもべったり。
    主人公が自分をどう想ってるのか気になってる感じ❗(゜ロ゜)
    作品を観て、両想いやん‼️早く付き合っちゃえよ❗(゜ロ゜)
    って思いました❗(笑)

続きが気になります

2人の関係がどうなるのか気になります。
    巨乳ちゃんでエッチのシーンもいい!
    でも校内でのエッチばかりなので家でするシーンとかが見たいなぁ。とにかく続きが早く見たいです。

最高

こんなイケメンが自分に夢中になって暴走しちゃうとか最高かよ!めーーーっちゃ興奮してドキドキが止まらない。あーいーなーこんな優しいとこと強引なエッチな彼氏欲しい。

怖いけどちょっと好き。

彼氏でも何でもないただの幼馴染のお兄ちゃんってだけなのに、周囲の男はブロック、昔の地味なままで俺だけが可愛さを知ってればいい!みたいな勝手さは正直怖い…。

好きな作者さんです

作者さん買いしました。病んデレというジャンルがあるのをこれで知りました笑。エッチシーンも安定感ありますがこのジャンルがあまり好きではないようです。そしてヤることだけ散々ヤッておいて何故中々くっついかない?まぁ簡単にくっついてしまったらストーリーが終わってしまうんでしょうが。
    主人公もちょっと流されてやすすぎかなー。登場人物にそこまで魅力を感じませんでした。

ヤンデレ…

ヤンデレと嫉妬深いのは必ずしもイコールじゃないしなんでもヤンデレヤンデレ言われても……

って思いながらもついつい見てしまった感想。
    絵柄が可愛くて、嫉妬具合も良いですね( ˃̵ ꒳ ˂̵ )
    実の兄妹じゃなく幼馴染で、君付け呼びってところもいいです💖

いい

ヤンデレ大好物な私にはすごくいいです!
    ヤンデレは軽いほうなので、そこまで暗くならずに読めるのがまたいいと思います。
    嫉妬レベルかな?でももう付き合っちゃえばいいのにって思います。読み進めたらいい感じになるのかな?今後に期待です!

Good~

絵がとてもエッチ…フルカラーで正解
    モテ期到来の桜…
    桜の事となると強面感なのに、ストーカーのようだけど、一途にずっと見守っていたなんて健気な男子だなぁ
    続話が楽しみです

格好可愛い!

幼馴染のお兄ちゃんってシチュが最高!そんなお兄ちゃんから嫉妬からくる強引すぎる愛情を注がれ、身体がグニャグニャ&メロメロになっちゃう所も可愛い作品!

作者買い

この作者さんの作品がすごく大好きで、今回も即買いです!
    カラーなので見やすいしエロいです。
    主人公みたいにこんなヤキモチやきな人がそばに欲しい笑