みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)

幼なじみの彼の

女に誰にでも優しい態度が嫌い。幼なじみのヒロイン好きなら、彼の取り巻き性悪女が、寄り付いたら、彼女いるから、彼女に嫌がらせしたら、ぶん殴る位、がつんときつく言ってくれないと、幼なじみのヒロインが気の毒。バイトの女にも、思わせ振りするから、ムカつく。ヒロインも、彼を好きなら、告白してきた奴にきっちり断れ

迷惑

こんな自己中な好かれかたは迷惑。こんな煩わしい面倒なタイプには普通ほだされないと思いますが、現代っ子は違うの?(笑)私こんなに好かれてる?外か思うのかしら。

彼氏でもないのにこんなことするのかな??という素朴な疑問。幼馴染の設定だったら他にも色んな設定あったと思うのだけれども、、。
    もう少し濃いストーリーだったら良かったかな。ありきたりであまり楽しめなかったです!

え……なにこれ……
    試し読みで、こんなに面白くなさそうって思うことほとんどないのに……
    近所のお兄ちゃん豹変しすぎでしょ。
    豹変した時の顔が変すぎる。
    ストーリーを楽しめない

顔がw

男の舌なめずりする表情が何度も何度も出て来てしつこい上に
    イケメンならまだしもその表情すると鼻の下が長くて不細工すぎで萎える

絵の質が

見るたびに絵の質が変わる作家さんのように気がする。
    この方の絵は好きなのに。
    このお話はイマイチでした。

おー

絵がとてもいいですね、男子はかっこよくて、女子はかわいくて、とてもいいと思います!
    これから楽しみです!

あらすじを読んで購入して読み始めたものの、少し期待はずれでした。主人公は可愛らしいです。でも、相手の幼馴染みのお兄さんが本当にヤンデレすぎて、怖いと思う場面もありました。でも、そういうのが苦手でない方なら読んでもだいじょうぶなのかなぁ。自分にはあまりヒットしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件