【ネタバレあり】ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~のレビューと感想(5ページ目)

束縛したい彼氏のヤンデレな感じがたまらなく好き胸きゅんする。
    あたしもそんなふーにめちゃくちゃに愛されたい。

ヤンデレ

は大好物だけどヒロインがちょっとアホすぎやしないかと…

あと流されすぎて読んでて頭痛が…

あの男の子がとんでもなくいい人じゃなかったら最後までしてグルグル後悔とかして悩みそう…

幼馴染のお兄ちゃんは一貫してるけど女の子には共感できなかった

おいおい

ヤンデレ発動後がキャラ激変すぎて少々引いてしまった。が、
    絵がとにかく綺麗だったので最後まで楽しませていただきました。
    同級生との絡みももっとあるとよかったかな〜個人的な感想としては。

無料分だけですが読みました♪
    この方の作品は絵がとても可愛いので大好きです(*'ω'*)
    今回はヤンデレイケメン幼なじみとのことで…続きが気になる!!

男性のヤンデレと普段とのギャップがたまりませんでした‼️
    ずっと一途に思っていて、桜ちゃんも自分の気持ちに気付いてハッピーエンドで楽しかったです。

嫉妬深い彼氏は嫌ですねー。

好きすぎるって気持ちも分かるんですけどね。
    無茶苦茶にされそうで嫌ですね。

よいよい!!ゆうとお兄ちゃんのヤンデレ感がたまらん♡
    作者さんの女性の描き方が柔らかそうで最高です!

まめこさんは絵が好き

にこにこ優しいイケメンが、いきなりヤンデレになって強引に、、、好きな展開。
    同学年の男の子もいい子だけど、やっぱりおっとりした主人公にはこのヤンデレ彼氏くらいの心配性がつあててちょうどいいのかも。

大人向けで作画が綺麗なマンガを探してたどり着いきました!
    ヒロインの桜ちゃんが可愛いです!
    でもヤンデレ度?は低かったと思います。

いい!

先生の作品は全てにおいてある意味パラレル感といえるほどですがそれがまたいい。
    主人公の女の子がとても好みなので星5。