みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ポイントがかなり

使わず残ってたから
    ヤンデレで検索して出てきたこちらを購入。
    賛否あるみたいだけどわたしは割と好きでしたww
    行為までが意外?と早いので、行為シーンだけ買いたい人はお気をつけください。
    でもストーリー追った方が面白いと思います〜。

ヤンデレ感ある作品

ヤンデレ彼氏というジャンルでイケメンが登場するのはなかなか少ないのでは?
    感情移入もしやすく、楽しめます…
    ネタバレになってしまうので詳細は避けますが、私もこんな兄貴分にあたる人がいたらなぁって思いました。

溺愛ぶり。

遊兎君の溺愛ぶりはエッチする前からですよね。お互いに気持ちを伝え合えてよかったけど、あんなに仲が良かったのだから、普通は結ばれたら恋人になったと思うんじゃないでしょうか。明らかに愛されている桜が悩む事があるのかしらと不思議でした。

エッチです

イケメンが病んで暴走!
    胸キュンにも共感しつつ…
    と、読み続けると
    やっぱりエロいーーーー!
    読んでるこっちが恥ずかしいかも…
    とにかくエッチなシーンがたくさんあるコミックだと思いました。

いいなあ(๑•ω•๑)♡

こんなかっこいい近所のお兄ちゃん、こういったものが憧れる♡
    もう30代だから近所のお兄ちゃんなんて無理でしょうね、、。
    可愛くて嫉妬深い彼氏に愛されて、羨ましい(T_T)

(^-^)

まめこ先生は、相変わらずむちむちボディを素敵に描いてくれてますね!とにかくおっぱいが綺麗!巨乳も健在です!ヤンデレのギャップが、、凄い!優しいからドSに!好き過ぎる故にですね!

ヤンデレ…?

ジャンルがジャンルだからこんなもんかもしれませんが、正直ヤンデレ語るにはまだまだかなー、って感じです。主人公も「モテまくりで困っちゃう!やんやん♪」みたいな感じでちょいイラッとします。とりあえずバッドエンドじゃなくて良かったです。

絵は見やすく可愛い系でした(^-^)幼なじみのお兄さんがヒロインを好きなのは分かるけど、気持ち伝える前に襲ったらダメだろ‼️って思いながら読んでました(笑)
    Hシーンも女性の柔らかそうな体が良かったですが、全話読みたいってほどでは無いかなぁ?

極上愛❣️

いやはやなんとも、ここまで愛されると抵抗不可。毎回エロが描かれていて、それだけでも楽しめます。結婚相手には良いけれど恋人となると少し重いけど、イケメンだし許しちゃう❣️

無料の分を読んでみました。
    かわいいえだなと思いましたが、途中やんでれ男の人のかおがやばすぎましたー、笑
    でもエロいかんじもあるし、おもしろそうでした。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。
    ラブラブがいいなー。