みんなのレビューと感想「僕とシッポと神楽坂(かぐらざか)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分がもともと住んでいた地域のお話でした❤️
    街並みもそのままでてくることもあり興味津々!!!
    でもそれ以上に、人情、にゃん情、ワン情に溢れていました🍀
    動物も人間も、命の重さに変わりはないです。

原作がある事を知らずにドラマで見てました。

ポイントが高いので 残念ですがドラマで拝見させて頂きたいと思います。

音楽効果等の手助けもあって、ドラマの方が感動出来るし、

すでに ドラマを見る時はティッシュが必須です。

いつもホッコリと心が温まります❣️

コウ先生の命に対する姿勢がとても好きです♥
    頼りなさげに見えるけど腕は確かな獣医さん、舞台は下町神楽坂大好きな街です👍
    毎回、楽しみにしています。

癒されます

ドラマがあまりにも面白かったので、原作も読みたくなり購入しました。とにかくホッコリするお話ばかりで、癒されます。ポイントを追加購入して、一気に最後まで読んでしまいました。

by 澄香

素敵な動物病院物語

動物病院の先生にはこうあって欲しいなぁと想うばかり。良い先生に、いい動物看護師さんがついてきて、子供さんがお手伝いしてくれるなんて、なんでのどかなんだろう。ほんわかしました。

ほんわかする

コオ先生の不器用ながらまっすぐな感じがとても好きです。犬を飼っていたので物語に入り込んでしまい、コオ先生みたいな方が実際にいてくれたらいいのになぁと思いました。

素敵な先生

うちでも犬を飼っていますが、こんな素敵な先生がいたらいいなぁと思いながら読ん出ます。また、飼い主として色々と考えさせられる事もあってとても読み応えあります。

めちゃくちゃいい話!獣医師が大変なのは人間の医師と変わらない!それをわかっている人がどれだけいるのかはわからないけど、こういう先生が増えてほしい!

最高に癒されます(^ ^)

動物のお医者さんとか好きな人は
    ハマるかも♪
    イイですね〜癒されます。
    若き獣医師の成長を描く!
    ってやつですね。
    絵の感じも好きです♪

動物ものは本当に面白い。
    動物病院の先生もこの漫画のような先生であってほしいと感じます。
    実際こんな感じの先生もいるので実写版だーと思いながら読みました。