愛が死ぬのは君のせいのレビューと感想

愛が死ぬのは君のせい

違うサイトで無料で1巻を読んだら、面白くて続きを安く見れたらと、コチラのサイトを見つけました☆彡.。
    最初、ホラーかと思うくらいドキドキのストーリー展開でしたが、読んでくうちに甘々なシーンもあったりで、ほっこりする展開もあったり、テンポよくて、ハマってしまいました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)ฅ

続きが気になります!

無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。

幼馴染系の漫画がすごく好きで、興味を持ち読んでみました。評価通りの面白さって感じです。幼馴染の漫画が好きな人はおすすめです。

主人公の女の子と男の子はお互い好き同士なのに、過去の出来事のせいで思いがすれ違ってしまう。とても切ないです。
    SFの要素あり、今後どのように話が展開されていくのか予想できないので面白い。
    ストーリーに引き込まれてしまい、最新話まで購入してしまいました。

ファンタジー

無料連載分から読み始めました。ファンタジー要素がある作品をあまり読まないので、無料連載でこの作品を知りました。少女漫画らしいかわいらしい絵のタッチと、甘い世界観です。ふわっとした雰囲気が好きな方にオススメです。

怪奇現象

ノーマルの学園ラブストーリーではなく、異次元などが組み込まれているSF要素のあるラブストーリー漫画である。身体をのっとやれたり、少し怖い面もあるが、最後は正義と愛が勝ってほしいと思わず読み進んでしまう

いすみ怖い…どうなるの?

非現実的な話で、ようは乗り移ったってことだよね!どうやって追い出すのか…
    記憶が曖昧になってるし、展開がなかなか進まなくて、一気にかたがつく感じなのかな?
    続きが気になる…課金しようかしら笑

作者さんの描く絵が好きで読み始めましたが設定が斬新ですね。
    顔が真っ二つに割れたときはビビりました。
    地球外生命体と、主人公たちと今後どのようにしてすすむのか気になります

面白いんだけど、この作者さんたちのコンビニのはなしは少女漫画にあるまじきダークな感じも多い。この話は小さい頃に読んだら夢に出てきそうな恐ろしさがある。

無題

前作のナノカノと全く違う設定で来たなーと楽しく読んでいましたご、やはり自己犠牲満載の悩める恋愛漫画でギュウギュウと読者の胸を締め付けます。画力もグッと上がっています。