みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛が死ぬのは君のせい
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

タイトルが気になり読み始めました!
    どんな話なのかな?と思ったらすごくファンタジー!
    ワルツは最初人の体割ってくるなんてめっちゃ怖いと思いましたが、最後は憎めないやつでしたね。
    アオイとイスミもハッピーエンドでよかっです!

幼馴染みの愛生と一墨は小さい頃からずっと一緒に過ごしてきて、でもその時空から降ってきた物に体を奪われていて~という設定はいいとして、途中から場面が変わるたびに結局今はどこにワルツがいるのかとか、本当の一墨の気持ちとか分からなくて…💧私には難しかったです

まだ最後まで、今出ているところまで全てを読んでいるわけではありませんが、ハキハキとした女の子と静かな印象の男の子がおさななさじみで、恋愛に発展するのかと思いきや何か秘め事があるみたいな感じです。ちょっとスリルのある感じがします。

題名から、、

バッドエンドも想像しますが、ハッピーエンド、、といえるのか、、でもせつないですね。。作者さんの絵が好きで男性キャラの暗い表情、傷ついた感じがツボですが、そのせいか最後まで幸せになれないもう一方が常にいる気がして。。

思いっきり引き込まれて課金して1夜で読破してしまった。恋愛絡むけど、もっと生きるって事に焦点が当たったSF Story。こういうのは他で読んだ事がなかったので、新鮮でした。中々素敵な話だった!!お薦めです!

by anzuan

面白かった!!!!

このお二人のタッグのマンガ、ほんと凄いです…
    物語もだけど、それを絵として表現できてる事に毎度驚愕します(大げさでなく!)
    そして登場人物全員が愛すべきキャラ…
    読んで良かったです!

無料分読んでます。絵がキレイです。宇宙人がからんでいるのかな。SFな話しなんだけど、恋愛も絡んでキュンキュンも伝わってきます。一墨どうなるんだろう。新たな宇宙人みたいなイケメンは?とか謎がたくさんで続きが気になります。

やはり面白い

この人の作品はやはり面白い!けど、今回はまさかのファンタジー。一途で思い切りの良い主人公がとても魅力的!あの謎の生命体の正体は何なのか、どうやったら主人公と思い人が幸せになれるのか、きっと障害がすごそう

びっくりなお話でした!

桃森みよし先生の今までの作品と全然違う、びっくりな設定のストーリーでした。主人公ふたりの性格とかは、先生らしいキャラだけど。すっごい展開で進むので先がめちゃ気になります。

なんか好き

絵がとても綺麗なのと
    ストーリーもとても見やすい。
    恋愛漫画なはずなんだけど
    違うところで面白さもあって
    とても好きです。
    何者なのかまだわからないけど
    もっともっと見たい!気になる!
    ってなります。