【ネタバレあり】愛が死ぬのは君のせいのレビューと感想(2ページ目)

愛が死ぬのは君のせい
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

なんか好き

絵がとても綺麗なのと
    ストーリーもとても見やすい。
    恋愛漫画なはずなんだけど
    違うところで面白さもあって
    とても好きです。
    何者なのかまだわからないけど
    もっともっと見たい!気になる!
    ってなります。

漫画のSFとかファンタジーってあまり読まないけど、作者さんの他の作品が好きなので読んでみたら面白かったです。愛生と一墨の一途な想いがいい。ワルツはなんか憎めないヤツで最後もちょっと切なかったです。

by mrc mrc

号泣しました。
    ラストのお別れのところ、ほんとうに切なかった。
    この作者さんはイラストが綺麗だし、ストーリーがほんとうに素晴らしい。
    映画でも観てるような気持ちになりました。

すごい画力

好きな作家さんの作品から調べて辿り着きました。この作家さんらしく、1人1人の感情や、表情の色んな面を丁寧に描いている様子がやっぱり大好き。

by Akko z

意味わからないけど

途中までめちゃ面白かったけど宇宙人?的な話になると難しいし意味わからないし付いていけなくて。でもなんとなく気にはなるから結局最後まで読みました。ワルツも好きだったなぁ。

続きが気になります!

無料の分を読みました。よくある幼なじみの話ではくて、のりうつられた感じ!?があっての、二人の関係性がどーなるのか、今後の展開が楽しみです。

やっぱりこの作者さんの絵が素敵で魅力的でした。地球外生命体のワルツのことを考えると切なくなるけど、やっぱり一墨と愛生のラブラブぶりが最後に見たかったのでよかった。

うーん…続きが気になる

ちょっとSFちっく?ホラー?

でも、凄く気になる。

ホントは両想いなのに、身体を乗っ取ってるヤツのせいで
    すれ違ってるなんて可哀想…

SFファンタジーものってあまり読んだことなかったのですが、なかぬか面白いです。ちょっと気を抜いて読んでると、あれ??って意味わからなくなるところありますが、、続き読んでみます。

by hhm

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。ドはまりしてます。ハッピーエンドであってほしい